Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus. Dieses war sauber und gepflegt. Gleiches gilt für den Badbereich. Auch das Housekeeping ließ keine Wünsche offen. Der gepflegte Eindruck setzt sich in der gesamten Hotelanlage bis zum Strand weiterhin fort. Der Poolbereich ist terrassenartig angeordnet. Die Liegen müssen nicht reserviert werden da genügt zu jeder Tageszeit vorhanden sind. Am Strand kann es für Spätaufsteher aber schon mal eng werden. Die Mitarbeiter an den beiden Poolbars sind freundlich und hilfsbereit. Allerdings hat Vasilis an der kleine Poolbar seine Bar viel besser im Griff, als seine beiden Mitarbeiter an der großen Poolbar. Im Hauptrestaurant gab es die Speisen in Bufettform. Die Auswahl war stets üppig, sobald etwas zur Neige ging wurde nachgelegt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Essen ist geschmacklich gut, außerdem steht eine Vielzahl von Gewürzen parat. Für die Salate gibts mehrere Dressings. Im Restaurantbereich glänzten Savvas und Janni (der Deutsche) mit ihrer Hilfsbereitschaft, Flexibilität und Freundlichkeit. Diese Beiden nennen wir stellvertretend für das gesamte tolle, freundliche und liebenswerte Serviceteam. Alle werden uns in guter Erinnerung bleiben. Leere Teller, Flaschen und überflüssige Gläser wurden stets fix abgeräumt. Von ihrer unangenehmen Seite zeigten sich nur die Touristen, die erst am Bufett ihre Teller vollluden, ohne einen Essensplatz zu haben. Der Anstand gebietet es einem schon, erst sich einen Platz zuweisen zu lassen. Auch im a la Carte Restaurant Poseidon haben wir sowohl mit dem Essen, als auch mit dem Personal nur positive Erfahrungen gemacht. Viele Mitarbeiter sprechen ausgezeichnet Deutsch. Der SPA-Bereich wurde von uns nicht genutzt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, es sind ausreichend Kraft- u. Cardio-Geräte vorhanden. Allerdings sollte hier nicht nur der Boden gewischt werden, sondern auch mal die Geräte an sich gereinigt werden, schon aus hygienischen Gründen. Bei den Laufbänder ist eine entsprechende verklebte Staubkruste im Bandbereich vorhanden. Wer sich im Urlaub erholen will ist hier richtig. Halligalli ist hier nicht angesagt, was auch an der ruhigen Lage des Hotels liegt. Lindos kann bequem mit Taxi o. Bus erreicht werden. Für Ausflüge können vor Ort Autos angemietet werden. Wir waren vollstens zufrieden und werden wieder kommen. Wir hatten AI gebucht und sind damit gut gefahren.
Sauber, gepflegt mit netten Personal. Vielleicht etwas altmodisch, ist aber Geschmackssache
Es gab für jeden Geschmack etwas, wer nichts fand war selber schuld. Bufett wurde stets aufgefüllt wenn etwas zur Neige ging.
Überall nette, freundliche Mitarbeiter. Geschirr fix abgeräumt, Getränke prompt an den Tisch gebracht. Herausragend Savvas und Janni der Deutsche, aber auch an der Hauptbar Antonius.
Ruhige Lage zum Erholen, ansonsten Taxi, Bus oder Mietwagen erforderlich
Animationsprogramm wird angeboten, Fitnessraum mit Kraft- und Cardio-Geräte. Ausflüge auf der Insel mit Mietwagen und Boot möglich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Stefan |