Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maya (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel mit toller Poollandschaft

Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer, die Terrasse sowie das Bad waren sehr geräumig. Auf der Terrasse fehlt eine Möglichkeit Badekleider zum trocknen aufzuhängen. Internetempfang gibt es kostenlos, allerdings nur in der Lobby des Haupthauses. Die Anlage ist sehr grosszügig und weitläufig. Kostenlose Liegen und Schirme am Strand (etwas wenig) und am Pool (sehr viele). Obwohl es sehr viele Gäste im Hotel hatte, war es nie überlaufen. Dank den vielen Pools verteilt es sich sehr gut. Die Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und freuen sich über anständige Gäste die gerne auch mal ein paar Worte wechseln. Die Anlage ist extrem sauber. Allerdings hat es rund um die Pools viele Ameisen. Mit Deutsch kamen wir problemlos durch. Auch Englisch ist Standard. Die Auswahl an essen (wir hatten all inklusiv) war gigantisch. Die Buffets gross und immer rhodische Spezialitäten dabei. Die Platten waren immer frühzeitig wieder erneuert worden. Auch 5 Minuten vor Schluss gab es noch das komplette Angebot in ausreichendem Masse. Das Showkochen war sehr spannend. Der junge Koch erklärte gerne die wie man was zubereitet oder woraus die Spezialität hergestellt wurde. Der Service funktioniert recht gut. Am Morgen aber herrscht irgendwie Chaos. Es scheint da recht unorganisiert. Manchmal wartet man lange um einen Kaffee und frischen Saft bestellen zu können. Der Strand ist schön, sauber und sehr weitläufig. Das Wasser sehr ruhig. Im Juni / Juli ist es allerdings sehr heiss. Da der Strand aus groben Kies besteht, haben wir Badeschuhe getragen, da die Steine sehr heiss waren am Strand und im Wasser beim laufen gerne zu Fusskrämpfen führten. Uns fehlte am Strand eine Bar. Man musste für frische Getränke immer zurück in die Anlage und das waren doch ein paar hundert Meter bis zur nächsten Poolbar. Die Abendunterhaltung bei der Bar war zwar toll, aber für unsere Empfindung viel zu laut. Man konnte sich kaum noch unterhalten. Im Grossen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir kehren gerne ins Atrium zurück. Für ein griechisches Hotel hat es die 5 Sterne total verdient. Im Sommer gibt es um 9 Uhr in der Früh gerne mal schon um die 30 Grad. Wer es also lieber etwas angenehmer mag geht Ende September / Anfang Oktober oder im Frühjahr. Badeschuhe für am Strand sind empfehlenswert. Am Strand gab es einen kleinen, abgesperrten Bereich in welchem die Schildkröten ihre Eier gelegt hatten. Interessant wäre weitere Infos gewesen. Im Hotel gibt es einen Minimarkt der alles hat was man braucht. Neben dem Hotel gibt es zwei unabhängige Einkaufsmöglichkeiten und ein weiteres Restaurant das tolle Möglichkeiten bietet. Unseres Erachtens ein sehr tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder.

• Das Doppelzimmer im Haupthaus war sehr grosszügig und stets sauber. Im Badezimmer fehlte hie und da ein Handtuch und der Boden wurde nicht restlos von unseren langen Haaren befreit. Aber es war ok. Die Terrasse ist grosszügig. Allerdings ohne Store, so dass es sehr heiss wird. Das Zimmer wird durch eine leiste Klimaanlage stets gekühlt. Ein Safe im Schrank steht kostenlos zur Verfügung. Der Wasserkocher für die Zubereitung des vorhandenen Tee und Kaffee (Instant) war Gold wert. Es gab leider sehr wenige Steckdosen und frei war keine. Wir mussten schlussendlich den TV vom Netz nehmen damit wir unseren Fotoapparat laden konnten.

• Wir haben wegen des All inklusive nur das Hauptrestaurant genutzt. Da Essen hat uns sehr geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und die Auswahl war riesig. Die Qualität ist sehr gut und es war stets alles aufgefüllt. Leere Platten und Schüsseln gab es nie! Manchmal waren die Menues auf Deutsch lustig angeschrieben, aber man verstand immer was sie sagen wollten. Es gab immer auch landestypische Speisen und Desserts. Über ein Trinkgeld freuen sich die Mitarbeiter natürlich sehr. Vor allem wenn man es Anfangs des Urlaubs vergibt erhält man, wie überall, mehr Aufmerksamkeit, auch wenn das Trinkgeld nicht übermässig gross ist.

• Wir wurden stets sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Am Tag der Ankunft ging es mir persönlich sehr schlecht. Der Wechsel von 8 Grad zu 32 Grad schlug mir auf den Magen. Ohne Diskussion durfte meine Begleiterin speziell für mich zubereitetes Essen mit aufs Zimmer nehmen. Ein Wasserkocher steht im Zimmer zur Verfügung und an der Rezeption bekommt man 24 Stunden Teebeutel-Nachschub. Die meisten Servicekräfte sprechen Deutsch. Unsere Minibar roch bei der Anreise nach altem Fisch. Er wurde 5 Minuten nach der Mitteilung an der Rezeption gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr abgelegen. Wir haben diese Ruhe allerdings sehr genossen. Wer aber gerne abends weg möchte und das zu Fuss, sollte nicht das Atrium wählen. Allerdings gibt es vor dem Hotel einen Linienbus. Alle Infos bekommt man an der Rezeption. Oder man bestellt sich ein Taxi nach Lindos.

• Gut

Die Abendunterhaltung war uns persönlich zu laut vor Ort. Man konnte sich kaum noch unterhalten. Wir haben uns daher immer auf die Terrasse unseres Zimmer zurückgezogen (Haupthaus). Da war dann die Musik erträglich. Ansonsten ist die Qualität sehr gut. Am Pool gab es sehr viele freie Liegen und Sonnenschirme. Obwohl das Hotel ziemlich voll war, lag man nicht Liege an Liege sondern hatte ausreichen Platz. Es gibt auch eine grosse Auswahl an Sonnen- und Schattenplätze. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme teilweise knapp. Wenn Liegen besetzt sind und länger niemand da, wird bei Bedarf durch den Handtuch-Mitarbeiter abgeräumt um Platz für neue Gäste zu schaffen. Frische Tücher gab es übrigens an den Poolbars und am Strand.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Maya

Sehr geehrter Atrium Palace Gast, Ihre Bewertung zu lesen war eine große Freude für uns. Vielen Dank dafür und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung, und dass Sie das Atrium Palace jederzeit weiter empfehlen. Ihre Bewertung ist für andere Gäste sicherlich sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald wir bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage