- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders möchten wir den exzellenten Service an der Poolbar und die leckeren Cocktails erwähnen. Das Atrium Palace Hotel und seine sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter haben uns einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub beschert. Das Hotel ist gepflegt und sehr ruhig am Strand gelegen. Der Strand und das Wasser waren sauber. Der Strand bekommt von uns die Bewertung "eher gut" wegen der größeren Kieselsteine. Wenn es mal eine Beanstandung gab (eher nicht erwähnenswert), hat das Personal sofort kompetent reagiert und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit in unserem Sinne geklärt. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 800m vom Hotel entfernt. Autovermietung, Geldautomat, kleiner Laden mit alltäglichem Bedarf und Friseur befinden sich direkt im Hotel. 3 kleine Tavernen liegen nahe am Hotel. Es gibt mehrere Pools und ein kleines Hallenbad. Abend Animation ist vertretbar und geht nicht all zu lange. Für ruhesuchende Urlauber, die kulinarisch verwöhnt werden wollen, ist das Hotel sehr zu empfehlen, für Partyurlauber eher nicht. Wir möchten uns noch einmal für den wunderbaren Urlaub bedanken und kommen gerne noch einmal zurück nach Kalathos/Rhodos.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, erst einmal möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse auf holidaycheck zu posten. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, schätzen wie Ihre positive Meinung sehr. Es freut uns sehr zu lesen das wir Ihre Erwartungen erfuellt haben. Besonders das wir mit unserem Service, Personal und Ausstattung Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns sehr Sie bald moeglichst auf Rhodes willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Elena Giagkou Ihr Atrium Palace Team