- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr empfehlenswerte Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Obwohl es sehr groß ist, ist der Gartenbereich durch die vielen Pools und die umfangreiche Bepflanzung so angelegt, dass man immer einen ungestörten Platz zum relaxen findet. Der Kiesstrand ist sehr lang und sauber, erbietet gute Möglichkeiten zum baden, wenn auch zum Ende der Saison wenig Betrieb war. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, neben den vielen kalten, warmen sowie Fischgerichten wurde auch Suschi und sogar Sekt abgeboten. Der Orangensaft war frisch gepresst und wurde direkt am Tisch serviert. Hier möchten wir besonders Herrn Papantoniou (Restaurantchef) sowie unsere sehr nette Bedienung Pari erwähnen, die immen gut für uns gesorgt haben, viele Grüße. Da wir nur ÜF gebucht hatten, können wir über die anderen Gerichte keine Bewertung abgeben, lt. Mitreisenden, soll es aber auch sehr gut sein. Empfehlenswert in der näheren Umgebung ist die Taverne STEFANOS FAMILY an der Abzweigung zum Strand. Wir haben dort häufig in sehr familiärer Athmosphäre gut gegessen. Da das Hotel nicht in einer Hotelzone liegt, ist es empfehlenswert, einen Mietwagen zu buchen. Es gibt zwar an der Küstenstraße eine Bushaltestelle mit Anbindung nach Lindos und Rhodos-Stadt. Die kleinen Bergdörfer und anderen Strände kann man damit allerdings nur sehr schwierig erreichen. Das Hotel liegt zentral mittig auf Rhodos, sodass die Entfernung nach Rhodos-Stadt und nach Prassonisigleich sind. Mit etwas Umsicht ist das Mietwagen fahren auf Rhodos kein Problem, die Straßen sind gut ausgebaut und der Verkehr ist gering, außer eventuell in Rhodos-Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut