Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mit unserer Kleinfamilie einen tollen Urlaub in einer "Executiv Villa". Dies entsprich i.E. einem Bungalow mit eigenem Pool. Dies Zimmer waren in einem TopZustand.Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird vom Personal entsprechend gepflegt. Unser Fehler war im Hochsommer nach Rhodos zu kommen: Es war extrem heiß. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes á la Carte Restaurant (in welchem man als Hotelgast Rabatt bekommt). In so fern war das gute Essen dort sogar preiswert. Aber auch im Umfeld des Hotels gibt es einige recht gute Restaurants/Bars. Das Hotel liegt in der Nähe von Lindos (ca. 6-7 km), einem touristischen "Highlight" von Rhodos. Vom Hotel aus werden Touren angeboten, wir haben uns einen Mietwagen (ebenfalls preiswert) gegönnt und waren somit recht ungebunden. Im Hotel würde ich das durchschnittsalter auf 30-40 einschätzen. Die Nationalitäten der Gäste sind wirklich bunt gemischt, sehr angenehm. Der Strand ist (kiesel)steinig ohne Badelatschen keine Chance... Das Wasser ist zwar sehr klar, zum Schnorcheln aber ein wenig zu "unspannend" (wenig Unterwasserleben). Wassersportmöglichkeiten im/ am Meer sind zwar gegeben gehören m.W. aber nicht zum Hotel und sind kostenpflichtig. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich (mal vom der gestressten Frühstücksbuffetbrigade abgesehen). Wer so wie wir einen Kompromiss zwischen Aktiv- und Strandurlaub sucht, dabei nicht ganz auf Komfort verzichten mag ist hier nicht falsch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dieter