Sehr schönes Hotel mit Villas und verschiedenen, nicht zu hohen Gebäuden. Wir waren im 3-stöckigen Hauptgebäude im 3. Stock untergebracht. Von dort hat man eine schöne Aussicht auf das Meer, auch seitlich. Sehr schöne Poolanlage und eigener langer Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Sehr grosse Vielfalt. Wir kommen bestimmt wieder! Eher oberste Stockwerke buchen, schönere Aussicht und ruhiger. Einzig die WLAN Verbindung im Zimmer ist manchmal eher schlecht. An der Poolanlage und in der Hotelhalle aber kein Problem. Wir waren in der Krise da, vielleicht war das ein Grund.
Die Zimmer sind renoviert, genügend gross, sauber, auch das Badezimmer ist genügend gross. Kaffeemaschine, Minibar, Safe, Bademantel, Badeschuhe usw. wie in 5*Hotels üblich.
Sehr reichhaltiges, schmackhaftes Frühstücksbuffet. Zu erwähnen noch speziell die Lage des à la Carte Restaurants, sehr romantisch mit super Aussicht zum Meer. Da wir nur Frühstück buchten, konnten wir dort in aller Ruhe gemütlich das Abendessen geniessen.
Zu erwähnen ist aber das Personal: Wir waren schon in vielen, auch 5-Sterne Hotels auf der ganzen Welt. Aber so freundliches, aufmerksames Personal haben wir selten angetroffen. Speziell möchten wir 2 Namen erwähnen: CHAROULA UND MANOLIS. Obwohl diese Beiden am Morgen und Abend im Restaurant arbeiten, haben sie uns schon am Morgen lachend begrüsst und der Kaffee und der frischgepresste O-Saft waren schon fast da. Immer aufmerksam und aufgestellt. Solches Personal wünschte man sich überall.
Das Meer war sehr ruhig und klar (Kieselstrand). Toller langer Kiesstrand mit hoteleigenen Sonnenschirmen und Liegen. Es hatte auch immer genügend Liegen, auch an der superschönen Poolanlage.
Es gibt genügend Sportmöglichkeiten, schöner Spa, langer eigener Strand, Tennisplatz usw. Ein bisschen verbessern könnte man die Unterhaltung am Abend. Animatoren haben wir schon bessere erlebt. Man müsste mehr das Publikum einbeziehen, vor allem, wenn man gerne tanzt. Trotzdem die Vorführung an der Salsa night war Spitzenklasse. Uns hat es nicht gestört, uns war trotzdem nie langweilig::):)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Yvonne und Thomas |
Sehr geehrter Gast, Hiermit danken wir uns fuer die ausfuerhliche positive Bewertung auf Holidaycheck und Ihre Zeit dafuer. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihnen das Hotel gefallen hat. Jedes einzelene Kommentar zu lesen war uns eine grosse Freude. Vielen Dank auch fuer die Tipps und Empfehlungen. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkomen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Palace Team