Das Hotel ist sehr gut für Wellness und Entspannung. Für Familien mit Kindern bietet die riesige Poollandschaft viel Platz zum Spielen, Schwimmen und Entspannen. Der Hotelstrand besteht aus Kieselsteinen, darum ist das Tragen von Badeschuhen von Vorteil. Die Gastronomie bietet viel Abwechslung und das Servicepersonal ist freundlich und hilfsberei
Wir hatten ein ruhiges DZ mit Balkon mit Blick aufs Meer. Die Betten waren sehr gut, wir haben außerordentlich gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Da unmittelbar um das Hotel mehrere verschiedene Restaurants zu finden sind, hatten wir auf Halbpension verzichtet. Man kann auch außerhalb des Hotels sehr guten Fisch und einheimische Küche geniessen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die riesige wunderbare Poollandschaft wird komplettiert durch ein Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich. Es werden verschiedene Anwendungen angeboten, wie z.b Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Fr Yvonne, Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie eine wundervolle Zeit bei uns genossen haben! Wir versuchen stets, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es ist uns eine Freude, dass uns das Ihren Worten zufolge gelungen ist! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos