Franz Albert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Haus, toller Garten, toller Strand

Gut

Schöne Hotelanlage, welche unserer Meinung nach 5 Sternen gerecht wird. Die Zimmer, das Haus und die Anlage sind top sauber. Die Garten- und Pool Anlage ist traumhaft, die Bepflanzung wunderschön. Das Personal ist durchwegs sehr höflich, gut gelaunt und immer hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist der Betreuer des Strandbereiches, Elias. Durch die nahezu Alleinlage des Hotels ist der Erholungswert sehr hoch. Kaum laute Musik, keine aufdringlichen Animateure. Einzig, die Haupt Bar würde im Abendbetrieb etwas mehr Personal vertragen, da kann es ein wenig dauern, bis das Getränk kommt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, makellos sauber, zeitgemäß und komfortabel eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte ordentlich, die Matratzen waren angenehm fest.

• Gut
  • Zum Abendessen hatten wir einen festen Tisch zugewiesen bekommen. Auch hier das Personal sehr höflich und gut gelaunt. Beim All Inclusive Paket sind teilweise auch Import Getränke inkludiert. Bei der Vielfalt und der Qualität der Speisen gibt's nichts aus zu setzen. Auch hier: 5 Sterne

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden gut, meist auf englisch, beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Bei der Rückreise wurde wir allerdings fast 5 Stunden vor dem Start schon abgeholt. 4 Stunden am Flughafen zu verbringen, verdirbt den ansonsten makellosen Aufenthalt in Griechenland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016