Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lutz (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit herzlicher Gastlichkeit

Sehr schönes Hotel mit weitläufiger schön angelegter Anlage und mehreren Pools in relativ einsamer Lage in der Nähe des schönen Orts Lindos. Vor Ort einige Restaurants, Supermärkte und der kleine Ort Kathalos.

• Wir hatten eine sehr schöne und große Junior-Suite mit seitlichem Meerblick.

• Sehr gute, herzliche und schnelle Betreuung. Grammatiki und ihre Tochter Maria haben sich zum Frühstück und Abendessen liebevoll um uns gekümmert. Kann mich nicht erinnern, auch in 5 Sterne plus Hotels, so schnell morgens den Kaffee, Besteck oder O-Saft auf dem Tisch gehabt zu haben, auch abends war stets alles vorbereitet. Absolut TOP. Das Essen vom Buffet war sehr gut mit einer sehr großen Auswahl, zusätzlich gab es täglich eine Auswahl aus 5 Menüs, die man nehmen konnte. Wenn mal nichts dabei war gab es am Buffet eine sehr große Auswahl.

• Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Klasse, die beiden Jungs an der Poolbar im großen Pool.

• Gut
  • Das Hotel steht relativ für sich und etwas abgelegen. Schöner Kiesstrand direkt am Hotel. Der schöne Ort Lindos mit einem sehr schönen Sandstrand ist ca. 6 km entfernt.

• Gut

Das hält sich in Grenzen, ein kleines unauffälliges Animationsteam hatte hier und dort Programm am Tag. Abends gab es jeweils Tanzshows oder Live-Musik mit verschiedener Ausprägung (Jazz, Reggae, Rock und Pop).

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lutz

Liebe Gäste Lutz & Ines, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ehrt uns, dass Sie in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Wunderbar, dass Sie unseren freundliches Personal erwähnen. Gern leiten wir Ihr Lob an das ganze Team weiter und grüßen insbesondere Grammatiki und Maria, die sich sehr darüber freuen werden. Es wäre sehr schön, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage