ca. 200 Zimmer, aufgeteilt auf Hauptgebäude, mehrere Nebengebäude und private villas. Alles sehr gepflegt, üppig bepflanzte Gartenanlage, WIFI in der Lobby, gratis PC, gemischtes Publikum, Familien mit Kindern, Ehepaare, Paare zw. 30 und 50, wenig Singles; sehr ruhig gelegene Anlage, Hauptstraße ca 400 m weg, dezente Animation, für Ruhesuchende Hotel für Ruhesuchende, Ausflüge nach Lindos (ca. 15 min) oder nach Rhodos Hauptstadt (ca. 60 min) mit öffentlichem Bus, wer Erholung sucht, braucht kein Mietauto, großer Garten, super Poolanlage
angenehme Größe, Doppelzimmer zur Alleinnutzung, Zimmer im Hauptgebäude war extrem ruhig, keine Dauerbeschallung von der Bar, super erholsam, großer Balkon, Kaffee/Teebereiter - wurde jeden Tag nachgefüllt
riesige Auswahl am Buffett bei Frühstück und Abendessen, am Abend zusätzlich Menüwahl - sehr abwechslungsreich, mehrere Köche bereiten auf Wunsch Speisen frisch zu, kaum Wartezeiten
sehr aufmerksamer Service bei Rezeption (sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse), im Restaurant, Zimmer werden täglich geputzt, alles sehr sauber
hoteleigener Strand mit Badetuchservice und Personal, WC-Analge im Restaurant, ca. 300 m weg vom Strand, keine Dauerbeschallung, da keine Strandbar, ca. 400 m zur Hauptstraße, nur 1 Taverne in unmittelbarer Nähe zum Hotel, sonst braucht man Mietauto, ca. 6 km nach Lindos, gute Linienbusverbindung
sehr schön angelegte große Pools, einer eher für Aktivitäten, der andere eher ruhiger, keine Rutschen, daher Lärmpegel geringer, dezente Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche positive Bewertung und Ihre Mühe diese zu schreiben. Jedes einzelne Kompliment bzw. Bewertung hat uns sehr gefreut zu lesen. Vielen Dank auch für die hilfreichen Tipps die Sie anderen Gästen geben. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Palace Team