Anlage sehr groß, aber zu unserer Reisezeit ersten zwei Augustwochen) total ruhig und wenig los. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick, was toll war, da ab Nachmittag Schatten am Balkon war. Sauberkeit im Bad war nicht besonders. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden und sehr schön und appetitlich dekoriert. Nationalitäten: Russen, Franzosen u. Italiener. Altersgruppen von 25 - 70 Jahre.
Ausstattung des Zimmers: großes Zimmer mit Anrichte, zwei Kommoden. Im Vorraum großer Kleiderschrank, Klimaanlage, Balkon ca. 12 m² mit Tisch und zwei Stühlen. Minibar vorhanden. Safe ist gratis, Schlüssel kriegt man an der Rezeption.
1 Hauptrestaurant - wurde von uns nicht besucht. 1 A la carte-Restaurant strandnähe, sehr gutes Essen und ausgezeichnete Bedienung und eine super Lage - Meerblick beim Essen.
Personal war sehr freundlich und auch bemüht. Gute Englischkenntnisse. Personal spricht auch vereinzelt ein bisschen Deutsch. Zimmerreinigung: Badezimmer ist nicht so sauber gereinigt worden. Wir hatten leider auch eine Ameisenstraße durch das Bett und viele Ameisen im Bad. Insektenspray hat uns von den Ameisen erlöst.
Strandentfernung ca. 200 m, man muss durch die Anlage gehen u. ist direkt am hoteleigenen Kieselstrand, welcher sehr gepflegt ist. Dusche, WC und Umkleidekabine direkt am Strand. Wassersportarten: Tube, Paragliding, Banane, Glasbott, Bootsfahrt zu versch. Buchten, kleine Motorboote (ohne Bootsschein) zu mieten. Der nächst größere Ort ist Lindos ca. 6 km entfernt. In dieser Anlage ist es zu empfehlen, dass man sich ein Moped oder Auto ausborgt. Es sind einige Tavernen in der Nähe (von 5 - 10 - 15 Gehminuten). Einkaufsmöglichkeiten sind in Form von einem hoteleigenen Supermarkt (günstig) und gegenüber vom Hotel ein weiterer Supermarkt u. 2 Geschäfte (Mode, Mitbringsel) vorhanden.
Poolanlage: nicht genutzt, da es einen wunderschönen Strand gibt. Animation usw. nicht genutzt. Strand: Strohschirme und Liegen mit Auflage, sind in Ordnung. Strand ist sehr sauber. Dusche, WC und Umkleidekabine direkt am Strand. Eine Strandbar ist auch vorhanden, bietet Snacks und Getränke an.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Manuela |