- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Griechenland und somit auch das erste Mal im Atrium Palace. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Außenanlagen des Resorts sind sehr gepflegt. Unsere Villa war sehr geräumig und sehr ansprechend ausgestattet. Als Willkommengruß stand ein Obstkorb, Wein und Wasser parat; frische Blumen standen auf dem Tisch, was uns sehr erfreute. Frühstücksbuffet, Vorspeisen- und Dessertbuffet waren sehr vielfältig und die Speisen schmeckten sehr gut. Es gab sowohl kalte als auch warme Speisen. Als Hauptgang, der serviert wurde, konnte man unter drei verschiedenen Gerichten wählen (Fisch, Geflügel oder Fleisch, vegetarisch). Der Hauptgang war im Gegensatz zu den Buffets meines Erachtens etwas wenig gewürzt, was ich ein bisschen schade fand. Pfeffer und Salz standen jedoch an den Tischen bereit, so dass man nachwürzen konnte. Besonders hervorzuheben war der sehr freundliche, herzliche Service. Am Strand standen für die Hotelgäste Sonnenschirme und Liegen kostenlos zur Verfügung. Das Meer war glasklar und angenehm warm. (Kieselstrand). Während unserem Aufenthalt waren Hotelgäste aus Russland, England, Belgien, Frankreich, Österreich und Deutschland anwesend. Ich empfand die Menschen aus verschiedenen Ländern sehr angenehm und inspirierend, da man seine Fremdsprachenkenntnisse etwas aufbessern konnte. Fazit: Eindrucksvolle Landschaft, tiefblaues Meer, sehr schönes Hotel, exzellenter herzlicher Service. Rundum ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut