Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gern.

Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber einen Besonderen Charm. Tolle Anlage und einen großen Pool. Sehr viele Stammgäste. Sehr gut zur Erholung, aber auch um Touren zu unternehmen.

• Top. Sehr sauber und Ordendlich. Ein Lob an die Reinigungskräfte.

• Hier ist für jeden etwas dabei. Super Angebot an Essen, ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Sehr freundliches Service Personal.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Am besten mietet man sich ein Auto. Restaurants und Supermarkt sind gleich um die Ecke. Für Erholungssuchende sehr gut geeignet.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich, den wir nicht benutzt habe. Strand ist etwas weit vom Hotel entfernt. Für ältere Menschen zu weit.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ehrt uns, dass Sie in unserem Haus die schönste Zeit des Jahres verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundlicher Service, leckeres Essen und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage