Das Hotel wirbt mit 5 Sternen, dies kann so von uns nicht bestätigt werden. Die Größe der Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit ist gut bis sehr gut. WiFi funktioniert fast nur im Eingangsbereich. Abzüge gibt es beim Service und bei der Aufmerksamkeit des Personals. Die Gästestruktur ist gemischt, meist nur Deutsche und der Ostblock vertreten. Wir sind Ende September dort gewesen und es waren tagsüber 28-30 Grad und Sonnenschein und abends kann man immernoch mit Sommerkleidung draußen essen. Lindos ist ungefähr 10 min. entfernt und sehr sehenswert. Am besten mal abseits der Touristenstrasse laufen da entdeckt man wie schön dieser Ort ist. Auf jeden Fall mal an die Westküste (Ägäis-Seite) fahren. Dort ist das Meer türkisfarben und die See rauer und somit windiger und mit mehr Wellen.
Die Zimmer sind schön groß und man hat viel Platz. Diese werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Wir hatten einen Balkon, TV, Klimaanlage, Minibar und Teekocher auf dem Zimmer.
Wir hatten AI und waren vollstens zufrieden. Die Auswahl an verschiedenen Essen ist umfangreich. Auch für Vegetarier genügend Auswahl, da viele verschiedene Gemüse-zubereitungen und verschiedene Salate. Sowie verschiedene Fleischgerichte und verschiedene Fischgerichte. Auch beim Frühstück vielfältige Auswahl. Es gibt auch immer wieder typisch griechische Speisen.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und wenn nicht kommt ein Kollege der deutsch spricht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist so das einzige was es vor Ort gibt. Es sind 2-3 Restaurants genau gegenüber und in unmittelbarer Nähe wo man etwas essen kann oder einen Kaffee trinken kann, falls man kein All inklusiv hat, sowie ein Supermarkt der über ein breites Sortiment verfügt. Eine Bushaltestelle ist in 5-10 min. erreichbar. Mit dem Bus kann man nach Lindos fahren oder nach Rhodos Stadt und es ist sehr günstig, ca. 1,80 p.Person.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und es gibt immer freie Liegestühle. Es gibt 2 verschiedene Pools. Am Kieselstrand sind auch kostenlose Liegen für die Hotelbesucher. Fitness-Studio kann kostenlos genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|