Das Hotel hat eine schöne große Anlage mit Palmen und mehreren schönen Pools. Wir sind als Pärchen gereist und hatten lediglich Frühstück gebucht, welches vollkommen ausgereicht hat. Umso mehr haben wir uns abends auf die schönen Restaurants in Lindos gefreut. Was ich unbedingt empfehlen kann ist die leckere tyyypisch griechische Grillplatte (Moussaka!). :)) Wie gesagt, leiht euch unbedingt einen Roller und dann ab nach Lindos! Die meisten Restaurants haben eine Dachterrasse auf den man wirklich schöne Abende verbringen kann und seeeehr lecker essen kann! AUSSER RESTAURANT LINDOS! Geht da bloss nicht hin! Falls ja, tretet den Koch mal in den A.... von mir! Seine Spezialität: JakobsmuschelCHEN Das Cesars ist der Hammer! Dachterrasse, Pool, lecker Hauswein(!), seeehr nettes Personal und ein wunderschöner Ausblick auf das Dorf und das Amphitheater. Dort kann man schöne, liebe, nette Stunden mit seiner Liebsten verbringen! Ich will zurück :( Als 2ten Tipp müsst ihr unbedingt an die St. Pauls Bucht! Wunderschöne kleine nette Bucht mit Sandstrand und kleiner Strandbar (Pflicht: Mixed Fruit Juice!) Schönen Gruß an Michalis dem Kellner. Fragt ihn nach Antika, eine kleine stylishe Bar in den Gassen von Lindos, welche sich lohnt. Danach ab ins Anches (oder so ähnlich). Und zum Ende um die Ecke zu den netten Griechen GYROS PITA mit EXTRA Tzatziki und viel SCHAAAARF weghauen!! Der ist da 26Std am Tag zur Stelle (wenn mal alle Griechen so worken würden - Hut ab!). Und danach leicht angetrunken mit Molinas Roller zurück zum Hotel bei immer noch locker 28 Grad! Einfach heeeerrlich! Knutsch dich Baby - werd den Urlaub nie vergessen...!
Unser Doppelzimmer war im 2ten Stock mit Balkon und Blick auf dem Pool. Das Zimmer war groß und das Badezimmer mit Badewanne total ausreichend. Klimaanlage gabs auch, sollte man aber nachts lieber drosseln ;) Ne Minibar ist vorhanden und ein Wasserkocher für Tee, etc. Der Safe ist nur was für Füchse - wir habens nicht hinbekommen ohne Einweisung! smile ;)
Es gibt ne Bar im Hauptgebäude und jeweils eine an zwei Pools. Die eine erreicht man direkt vom Pool aus, seeehr nice! Die Preise sind völlig ok und die Drinks lecker - aber: Frappe is nicht gleich Frappe! Die Griechen sind da komisch und mögen anscheinend lieber starken Kaffee! Also: mit Vanille Eis bestellen ;)
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Englisch und sind aufmerksam. Die Putzfrauen war täglich fleißig, manchmal sogar mehrmals am Tag - aber VORSICHT: Die sind schneller im Zimmer als man sich ein Handtuch greifen kann!!!!! hahaa :)
Die Lage des Hotels ist zwar abgelegen, dafür aber perfekt zum Entspannen. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer mit Kiesstrand. Nach Lindos ist es mit einen Roller wirklich nur ein Katzensprung. Erkundigt euch nach Molinas - ein netter lustiger Grieche, der euch sogar vom Hotel abholt, falls ihr einen Roller mieten wollt. Wir hatten damit wirklich Spaß und Freude gehabt. Fahrt unbedingt nach St.Pauls (eine wunderschöne kleine Bucht mit Sandstrand - DAS IST GRIECHENLAND!) :))
Jeden Tag WATER GYMNASTIK!! Sehr zur Freude meiner Freundin!! :)) Ich hab mich beim Zuschauen amüsiert :) Danach war Anpfiff zum Wasserball spielen. Achso: und wifi (gesprochen übrigens: "weifei") gibts es in der Lobby und gaaaanz schwach auf Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Philipp |