Sylvia Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, fast schon zu ruhig. Leider gab es kilometerweit nichts zum Bummeln. Der Strand war nicht so schön, er bestand aus vielen Kieselsteinen, die auch Strandspaziergänge fast unmöglich machten.

• Ausstattung des Zimmers

Leider erst ein falsches Zimmer bekommen, sind dann am nächsten Tag umgezogen. Ausstattung und Zustand sehr schön , nur haperte es etwas an der Sauberkeit. Dusche war verstopft- hätte eigentlich beim Putzen auffallen müssen

• Geschmack

Wir hatten AI, Büffet zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich ,abwechslungsreich und ebenso wie das Show- Kochen optisch ansprechend. Große Auswahl an frischem Obst und Salaten. Allerdings war die Minibar im Zimmer nur am ersten Tag -und auch nicht alles davon- inklusive.Die Erläuterung dazu war nicht eindeutig, so dass es am Abreisetag zu bösen Überraschungen kommen könnte.

Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Dabei möchte ich ausdrücklich die Freundlichkeit der Kellner und des Strandpersonals hervorheben- auch bei Stress gaben sie uns immer das Gefühl, besonders nett und individuell bedient zu werden. Großes DANKE

• Freizeitangebot

Pool