Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, im Sommer voll mit russischen Gästen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum fünften Mal in diesem eigentlich wunderschönen Hotel mit ganz toller Gartenanlage, mehreren Pools und sehr sehr freundlichem Personal. Anfang Juni diesen Jahres dominierten dort allerdings so sehr russische Gäste, dass wir uns das erste Mal richtig beeinträchtigt fühlten: Insbesondere das tägliche frühmorgendliche Belegen der Strandliegen (bei Sonnenaufgang) und Blockieren den ganzen Tag, auch die Mittagszeit über, auch wenn diese Gäste in der Zeit von 13 bis 16 Uhr im Speiserestaurant sind (die buchen meist alles inclusive). Das Hotel hat sich perfekt auf russische Gäste eingestellt, auch auf deren vielen Kinder, die wegen der russische Schulferien von Juni bis Anfang Sept. für eine dauerhafte Vollbelegung des Hotels im Sommer sorgen (mit erheblichen Anspannungen beim Personal, das permanent im Stress ist und Überstunden machen muß. Der Büffetbereich ist - auch nach dem neuerlichen Umbau - viel zu eng ausgelegt für so viele Menschen, wir jedenfalls empfanden jedesmal Stress im Büffetbereich. Dass sich die Russen total gierig auf die Melonenstückchen stürzten und diese jedesmal blitzartig abräumten, war da noch das geringste Problem ( mit den Russen konnten wir uns leider darüber nicht unterhalten, hätten ja gerne mal gewußt, warum die richtig giftig wurden, wenn Melonenstückchen nicht rechtzeitig nachgelegt wurden - die Russen sprechen kein Englisch, es war keinerlei Konversation mit ihnen möglich - wieso auch, ihnen wird ja alles in ihrer Heimatsprache angeboten). Zum Glück hatten wir nur ÜF gebucht und konnten wenigstens abends in den nahe gelegenen Tavernen (und mit Leihwagen auch außerhalb) wunderbar griechisch, preiswert und völlig stressfrei speisen. Langer Rede kurzer Sinn: Juni bis Anfang Sept. fahren wir da nicht mehr hin, unter Urlaub und Entspannung verstehen wir was anderes. Übrigens: Alle Geschäfte und Tavernen der Umgebung klagten über kräftig nachlassende Geschäfte, klar auch, weil die Russen wegen Alles inclusive nur im Hotel hocken. Sorry, wir können das Hotel für Erholung suchende westeuropäische Gäste unvoreingenommen also nur noch für die Monate Mai, Sept und Okt. empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Atrium Palace Gast, Vielen Dank fuer Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Eindruecke zu schildern. Wir schaetzen Ihne Meinung sehr und bedanken uns fuer die positiven Worte ueber unsere Hotelanlage und Personal. Tatsaechlich dominireten im Juni unsere Russischen Gaeste. Dies liegt darin, dass in Russland im Juni Ferien sind und die Nachfrage sehr hoch ist. Die Nachfrage anderer Laender war zu der zeit etwas eingeschraenkt und somit haben wir dieses Jahr im Juni mehrere russische Buchungen als sonst akzeptiert. Wir versuchen immer eine ausgegliche Anzahl an Gaesten verschiedener Nationalitaeten im Hotel zu haben. Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub bei uns trotzdem geniessen und besuchen uns in Zukunkt waehrend der Nebensaison wo die Anzahl an russischen Gaesten gering ist. Mit freundlchen Gruessen, Ihr Atrium Palace Team Elena Giagkou

Offizielle Hotel Homepage