Super nettes und gut geschultes Personal. Alles sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Die eigenen Restaurants sind toll und jeder sollte dort was passendes finden. Die Pflanzen und Gärtes vor Ort sind in einem ausgezeichneten Zustand. Es gibt einen einen kleinen Supermarkt im Hotel und einen weiteren direkt nebenan. Der Weg zum Strand dauert nur 3 Minuten zu Fuß und führt durch den Hoteleigenen Garten. Sonnenliegen und Handtücher am Strand sind kostenfrei und inklusive. Das Hotel ist eine ganz klare Empfehlung. Es gab 4 deutsche TV Sender: ARD, ZDF, Pro7 und Eurosport.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | John |
Lieber John, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei unserer Atrium-Familie so wohl gefühlt haben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Toll, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sehr geschmeckt hat und herzlichen Dank, dass Sie das Atrium Palace auf diesem Wege weiterempfehlen. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Irini Manoura Sales & Marketing Germany