Tolle Anlage, direkt am Strand ( Kiesel) Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer schön, relativ sauber. 5 Pools plus Babypool. Spielplatz vorhanden, allerdings erst am Abend nutzbar da in der Sonne gelegen. Frühstücksbuffet alles vorhanden. Die Säfte sind aber grausam. Nur Zuckerwasser. Sonst eine gute Auswahl. Wenn man vom Hotel zur Hauptstrasse geht in dem Ort gibt es eine Bäckerei, wer auf Baklava steht kann sich da den Bauch vollschlagen. Sehr lecker.
Schönes Zimmer mit Meerblick. 2Stock im Nebengebäude. Und ziemlich geräuscharm. Safe war inklusive. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir hatten nur Frühstück. Die Taverne Konstantin gegenüber kann mann empfehlen. Preise aber wie bei uns. Etwas versteckter die Taverne Sea Harmony, einfach aber günstig und gut. Die Preise an der BAr im Hotel sind unverschämt. Ein Capucino 4, 20 Euro. das zahlt man ja nicht mal in München.
Sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wenn es mal nicht ging wurde sich dafür entschuldigt.
Liegt etwas einsam. Wer Party machen möchte braucht ein Auto. Flughafentransfer war eine gute Stunde. Wir sind mit dem Taxi nach Lindos gefahren, das kostet 10 Euro einfach. Es lief kein Taxameter!!!! Ich denke die Preise sind mit dem Hotel abgesprochen. Autovermietung ist in Lindos günstiger als vorm Hotel. 3 Tage Fiat Panda 80 Euro.
Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Pools sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Viola |