- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spitzenhotel, Ruhe und Erholung garantiert. Liegt etwas abgelegen mit Zugang zum weiten Kiesstrand mit eigenen, kostenlosen Liegen. Für Erholungssuchende top.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, Massagebadewanne und einen kleinen Balkon mit Meerblick. Es wurde täglich gereinigt.
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, für uns absolut ausreichend, da es schöne Tavernen fußläufig in der Umgebung gibt. Das Frühstück war toll, große Speisenauswahl, frische Pfannkuchen und Eiergerichte, frisches Obst und sogar Sekt für den der das morgens schon mag. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service war erstklassig. Höflich, zuvorkommend und unaufdringlich. Dabei mehrsprachig und immer gut gelaunt.
- FreizeitangebotGut
Es gibt einen schönen Hauptpool und mehrere Nebenpools, die z. T. schön in die Gartenlandschaft eingepasst sind. Zudem gibt es am Hauptpool eine Poolbar, die vom Wasser aus zugänglich ist sowie eine weitere Poolbar an einem anderen Pool außerhalb des Wassers.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Gast Jonas, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Für uns ist es die größte Befriedigung, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohl fühlen und immer wieder zu uns ins Atrium Palace zurück kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bitte versäumen Sie nicht, mich vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei allen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen Apostolos Eleftheropoulos Hotelmanager