Ein schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, sehr freundliches und professionelles Personal. Saubere und geräumige Zimmer mit Sicht auf den schönen Garten und den Pool.
Unser Doppelzimmer mit sehr schönem Poolblick war komfortabel und geräumig ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und es mangelte an nichts.
Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Abendbuffet mal griechisch, mal mediterran oder asiatisch...lecker aber nicht unschlagbar.
Sehr professionelles und zuvorkommendes Personal. Mit Vaggelis lernten wir täglich am Tisch einige grieschiche Wörter und hatten wir Spaß dabei. Wir sind insgesamt von der Freundlichkeit der Griechen sehr angetan.
Ruhige Hotellage, der Strand ist über einen hübschen kleinen Weg zu erreichen. Leider hat das Dorf Kalathos nichts zu bieten. 6 km weiter befindet sich das wunderschöne Dorf Lindos am Fuß seines Akropolis. Lindos ist mit öffentlichem Bus erreichbar. Das Hotel ist eher für Leute geeignet, die es ruhig mögen und nicht auf Partys oder Nachtleben hinaus sind. Wir waren Ende Mai da und Wassersportmöglichkeiten waren am Hotelstrand nicht gegeben.
Für junge Leute, die es sportlich angehen lassen wollen, ist das Hotel ungeeignet. Die Fußball, Basketball- und Tennisplätze waren nicht in einem Zustand. Die Billardtische sind etwas überteuert. Im Mai noch etwas magere Animation insgesamt im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ali |