Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel 👍

Wir waren Anfang Mai für 7Tage dort,Übernachtung mit Frühstück ..Zum 4ten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal.Diese Hotel ist großartig.Die ganze Anlage ,Zimmer ,Service ,Essen(wir hatten auch schon Halbpension).Das Personal geht auf alle Wünsche ein .Beim Frühstück wurden wir hauptsächlich von Angelina und Antonia bedient (sehr nett und aufmerksam).Der Manager Savvas Papantoniou war immer sehr nett zu den Gästen und auch zum Personal.Wer hier was zu meckern hat ,meckert auf ganz hohem Niveau.Am Strand findet man immer eine freie Liege mit Schirm .Lukas (für die Gäste und Handtücher am Strand zuständig)kümmert sich sehr um die Gäste, er ist immer nett , zuvorkommend ,für einen kleinen Plausch zu haben und das in einigen Sprachen .Dieses Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen 👍🌞

• Gut
  • Wir sind eine 3/4 Stund mit dem Shuttle gefahren.Mit dem Auto kommt man überall gut hin.Rhodos ist immer eine Reise wert

Preis-Leistung