Johann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Topp Service❤️ wunderschöne gepflegte Anlage. ❤️

Die Herzlichkeit , Freundlichkeit , Hilfe vom ganzen Team ❤️die wir erleben durften , in unserer Situation , mit medizinischer Hilfe , von Herzen ❤️❤️❤️❤️❤️DANKE Schöner Kiesstrand mit glassklarem Wasser. Essen ein Traum / Genuss. Top Zimmer. Wunderschöne gepflegte Anlage. Atrium Palce absolut empfehlenswert.

• Sehr sauber und gepflegt , mit Meerblick und begehbarer großer Dusche. Die für uns im nachhinein sehr hilfreich war. Besonderen Dank gilt Ilvia und ihren Kolleginnen ❤️, die immer alles tipptopp hielten. Besonders auch die Aufmerksamkeit und Hilfe , die uns ( meinen Mann ) wegen einen medizinischen , körperlichen Vorfall entgegengebracht wurde.

• Einfach alles überragend , sehr , sehr lecker. für uns ein Gaumen , Genuss ... Freude ... hervorragend .

• Herzlichen Dank für alles , was ihr uns ermöglicht habt. Besser geht es nicht. Wir haben wie im Vorjahr , zusammen mit einem befreundeten Paar unseren Urlaub im Atrium verbracht. Leider hatte mein Mann am zweiten Tag einen medizinischen Notfall ( Bandscheibenvorfall ) Das überaus freundliche Personal an der Rezeption hat alles mögliche getan , um um für ihm den Urlaub trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. er bekam einen hoteleigenen Rollstuhl zur Verfügung gestellt. Auch eine Sitzerhöhung für WC haben sie organisiert und noch vieles mehr. Ebenso den Kontakt zum Arzt ( Levedis Dimitris ) hergestellt. der mich jeden zweiten Tag medizinisch versorgte. Stellvertretend für das Rezeptionsteam möchten wir uns an dieser Stelle bei Despina bedanken❤️ Sie spricht sehr gut Deutsch , was in dieser Situation sehr hilfreich war. unser besonderer Dank gilt auch Apostolos Eleftheropoulos , Savvas Papantoniou , Sotiris Tsevgas , Valentina und Manos ( Main Restaurant ) , Lukas ( Strand ) sowie Frau Tsambika ( Supermarkt ) . Sie haben alle dazu beigetragen , dass es wieder ein Wohlfühlurlaub war. Trotz gesundheitlicher Probleme.

• Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir buchten uns auch den hoteleigenen Transfer und brauchten ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. das war eine tolle Sache. 👍

Fitness-, Wellness und Poolanlage haben wir nicht genutzt , aber eine wunderschöne , gepflegte Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Johann