- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann es einfach nicht anders sagen, es war ein wunderschöner Urlaub. Wir sind immer noch total begeistert vom tollen Hotel, aber vor allem vom Service. Denn egal wie toll das Hotel (Anlage, Zimmer usw.) ist, ist es nur halb so gut wie mit einem PERFEKTEN Service. Es wird täglich morgens (gründlich!) gereinigt, wenn man im Zimmer tagsüber ist, wird abends gereinigt. Es wird also zwei Mal Kontrolliert und ausgeführt! Das Essen ist einsame Spitze, sowohl Frühstück als auch das Abendessen. Sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Service Mitarbeiter waren einsame Spitze. Sehr aufmerksam, sofort zu Stelle und manchmal hatte ich das Gefühl sie könnten Gedanken lesen. Denn jeder Wunsch wurde mit einem Zauberhaften lächeln erfüllt. Dazu möchte ich noch ganz besonders die liebe Chara, Rena und Marcin erwähnen, die uns unsere Tage im Atrium Palace so schön mitgestaltet haben. Auch ein großes Lob an Savvas der Service-manager, der wirklich alles im Griff hat und dazu noch sehr sympathisch ist und alles daran setzt, dass dieser Urlaub Essenstechnisch perfekt wird! Wir haben Sie wirklich sehr in Herz geschlossen und würden uns freuen sie nächstes Jahr wieder zu sehen! Ich empfehle jeden der nicht vor hat ein Auto zu mieten, unbedingt mit Halbpension zu buchen. Denn am Ort selber sind 2 Restaurants aber für jeden Abend war das nichts für uns. Ansonsten kann ich wirklich sagen, dass es eine tolle Anlage mit schönen Zimmer ist, sauber ist und der Strand eine Erhol Oase ist. Erst war ich skeptisch, da es Kiesstrand ist, aber das Wasser ist dadurch so klar und sauber, einfach herrlich! Ich kann das Hotel mit besten Wissen und Gewissen empfehlen! Es gab wirklich nichts, was wir beanstanden könnten. Ein riesen Dank auch an Elena, die uns unseren Urlaub zusammen mit unserem kleinen Hund so toll organisiert hat!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Atrium Palace Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Wir sind erfreut, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten und mit dem Service, Personal und den Hoteldienstleistungen zufrieden waren. Vor allem aber freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefuehlt haben und verwoehnt wurden. Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Hotels Team