Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Larisa (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhotel auf Trauminsel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel. Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen. Service und Sauberkeit - ist im Hotel groß geschrieben. Frühstück im Restaurant ist sehr gut, sehr große Auswahl. Immer frisches Obst, frischgepresster Orangensaft. Das Personal ist freundlich, manche Mitarbeiter aber zu laut. Abends ist das Essen auch nicht schlecht, aber die Speisen wiederholen sich. Meine Empfehlung: mit Frühstück buchen, abends in der Taverne essen (z. Taverna Konstantin, ca. 200 m Entfernung) Auto mieten - Insel erkunden. zum Hotel gehört ein wunderschöner Kieselstrand, das Wasser ist sehr sauber, wer empfindlic Füße hat - Badeschuhe mitnehmen, für Kinder nicht besonders geeignet, weil es schnell tief wird. Unbedingt sehenswert: Stadt Rodos, Lindos, Arhangelos mit einer wunderschönen Kirche. Auf der Insel sind sehr viele untershiedliche schöne Buchten, Strände, im Mai war noch wenig los - also gerade richtig zum Erholen. Das Wasser im Meer war noch erfrischend, aber man konnte baden. Also eine Trauminsel mit Traumhotel!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Larisa

Sehr geehrte Larisa, Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit dafuer. Wir sind sehr erfreut zu lesen dass Sie unser Hotel und die Insel als "Traum" betiteln. Es ist ein grosses Kompliment fuer uns, wir wissen das sehr zu schaetzen. Vielen Dank auch fuer die Empfehlungen, diese werden vielen Gaesten helfen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage