Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWas soll ich sagen,- viel besser geht es nicht !!!

Ware jetzt mit einem guten Freund 1 Woche in diesem Hotel und das zweite mal insgesamt und das hat seinen guten Grund wie weiter unten aufgeführt. Es war auch nicht unser letzter Besuch,- ob mit Frau als Paar oder mit Familie oder mal mit einem guten Freund oder Freundin empfehle ich diese Hotel uneingeschränkt weiter,- es ist zwar nicht das günstigste aber in meinen Augen durchaus gerechtfertigt,- ob zum abhängen und entspannen oder die Umgebung zu erkunden bestens geeignet. Wer allerdings ein Partyhotel sucht für den ist dieses nicht das richtige.

• Alles da was man braucht-alles Top sauber und die Minibar stets gut gefüllt.

• Auch hier volle Punktzahl - man kann zwischen mehrere Menüs wählen oder am Büffet seine Kreation aussuchen. Nur wer hier frisch gebratene Steaks oder Fisch erwartet den muss ich leider enttäuschen und das ist auch wirklich mein einziger Kritikpunkt den ich zu äußern wüsste. In der Küche werden zb. Fisch wie Lachs oder Fleisch wie Rinderfilet vorbereitet gebraten und warmgehalten bis sich ein Gast sich eines solches bestellt hat,- leider kommt dieses komplett durchgegart zum Gast. Diese hatte ich bei der Servicekraft mitgeteilt als er mich fragte ob es geschmeckt hätte da mein Lachs nicht verzehrt war-- prompt kam der Restaurantleiter und reagierte sofort und brachte mir nach 10 Minuten ein frisch gebratenes Stück Lachs und das war super lecker !!! Die Lokalitäten sind sind sehr schön,- die Tische nett eingedeckt und man kann draußen wie auch drinnen speisen,- wobei drinnen es gerade im Sommer sehr warm ist. An die Gastronomie --- Ich komme selbst aus der Branche und weiß das bei einem ausgebuchtem Hotel ein Mehraufwand bedeutet aber gerade Fisch und Kurzbratstücke wie Rinderfilet oder andere Steakarten oder Lammkottelets sind schnell gebraten und würden 10x besser schmecken wenn sie nicht durchgegart zum Gast kommen würden,- da ich selbst es lieber medium oder medium rare mag es sei denn es wird durchgegart gewünscht was ich persönlich als Doppelmord am Tiere empfinde :-) ,-gerade dann wenn ala Carte bestellt werden kann was ja auch nicht jedes Hotel anbietet sollte man den Gar punkt bestimmen können,- Wenn Ihr das irgendwie umsetzen könntet wäre ich echt Happy und es gäbe dann auch hier 7 Sterne.

• Da fehlt die 7te Sonne Super netter und auch herzlicher Service !!!! Ob an der Poolbar oder Restaurants der Zimmerservice so wie Rezeption,- auch an dieser Stelle -- Vielen Dank Ihr seit alle Suppiiiii Egal wo man sich etwas zu trinken bestellt gerade Cocktails werden aus internationalen Spirituosen hergestellt und die Barkeeper verstehen ihr Handwerk. Eine Woche reicht nicht aus um die vielzahle der Getränkearten aus zu probieren,- ich selbst habe in einem Hotel eine solch umfangreiche Getränkekarte gesehen,- es gibt nichts was es nicht gibt,- Respekt !!!! Möchte man sich an den Liegen etwas zu trinken bestellen funktioniert diese ganz einfach über eine Hotel eigene App darüber sucht man sich dann ein Getränk aus gibt die Schirmnummer an die am Schirm hängt und fertig,- auch kleine Snacks oder ganze Malzeiten wie Pizza oder Gyros im Fladenbrot kann man sich so direkt an der Liege bringen lassen.

• Vom Flughafen bis Zum Hotel mit dem Taxi ca.45 bis 60 Minuten und kostet 70 Euro was ich immer wieder machen würde da man nie weiß wieviel Hotels der Transferbus noch abklappern muss bevor man sein eigenes erreicht. Das Hotel hat eine Super Lage zu vielen anderen Stränden und Sehenswürdigkeiten wie zb. Lindos die man aber nur mit einem Bus ( Bushaltestelle ganz in der Nähe) Leihwagen oder Taxi erreichen kann, ich selber empfinde den jetzigen Hoteleigenen Strand nicht ganz so Mega. Ich habe in einem Jahr das zweite mal diese Hotel besucht, einmal mit meiner Frau und einmal mit einem guten Freund und das dritte mal ist bereits geplant,- man fühlt sich einfach wohl im Atrium Palace :-)

Es gibt ein Fitnessraum wie auch ein Wellnessbereich,- es gibt mehre Poolanlagen ringsherum an den Zimmern angeordnet so wie einen Hauptpool mit Poolbar. Abend gibt es immer eine Vorführung Tanz oder Live Musik.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde