Dieses wunderschöne Hotel lässt durch seinen Charme und seine Mitarbeiter keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schön und sauber, der Service unbeschreiblich gut. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch. Und alle sind so lieb zu den Kindern. Wir sind gerade das dritte Mal hier und werden bestimmt wiederkommen.
Die Zimmer sind hell und stilvoll eingerichtet. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool, der wird sogar beheizt.
Das Essen ist absolut fantastisch. Neben dem Buffett im Hauptrestaurant kann man dort jeden Abend auch 5 verschiedene a la carte Gerichte bestellen. Oder man geht in eins der drei anderen Abendrestaurants. Überall bekommt man eine tolle Auswahl an Gerichten.
Das Reinigungspersonal ist freundlich und fleißig. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind super aufmerksam und versuchen, alle Wünsche wahr zu erfüllen. An der Rezeption hat man stets ein offenes Ohr.
Vom Flughafen zum Hotel sind es circa 50 Minuten. Dafür ist man aber in einer Region, wo nicht ein Hotel neben dem anderen steht und am Strand ist man unter sich. Nach Lindos sind es nur 10 Minuten, kann man perfekt mit dem Taxi fahren.
Es gibt eine Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Zb. Wassergymnastik, Mini Club, Tennis, Dart, Billard, Cooking class. Abends gibt es auch wechselnde Themen zur Unterhaltung sowie Mini Disco
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Julia |