Dieses Hotel überzeugt auf den ersten Blick. Es ist perfekt konzipiert und passt sich gut der Landschaft an. Bestehend aus einem Haupthaus und mehreren ein- und zweistöckigen Nebengebäuden. Die Grünanlagen ähneln einem botanischen Garten und sind wunderschön angelegt. Verschiedene Pools sind hierin versteckt, und für Gäste, die ihre Ruhe haben möchten, bestens geeignet. Das Nonplusultra sind die Villen mit eigenem Pool.
Die Zimmer sind unterschiedlich von der Größe. Die Möbel zeigen an manchen Stellen kleinere Gebrauchsspuren. Die Kaffeemaschine ist eine gute Idee. Das Bad ist groß und gepflegt.
Der Service ist - angefangen vom Check In - kompetent und von ausgesuchter Höflichkeit. Zimmerwünsche werden in der jeweiligen Kategorie selbstverständlich erfüllt. Die Zimmerreinigung ist an einigen Tagen ein wenig oberflächlich gewesen. Der Service im Restaurant allerdings wirklich perfekt.
Die Entfernung vom Flughafen Rhodos nach Kalathos beträgt mit dem Bus ca. 50 Minuten. Kalathos ist ein kleiner Ort. Das Atrium Palace liegt hier in einer wunderschönen Bucht und ist das einzige Hotel. Es gibt ca. 500 m vom Hotel entfernt eine Busverbindung. Shopping und Nightlife sollte man sich für Rhodos-Stadt aufheben.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Renate & Dieter |
Sehr geehrte Atrium Palace Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie zu einem, wie Sie schrieben, "Wiederholungstaeter" geworden sind. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel. Diese Bestätigung erhalten wir vor allem von unseren Wiederholungsgästen wie Ihnen. Wir werden diese tolle Bewertung mit Freude an alle Kollegen weitergeben. Alle freuen sich bereits Sie wieder willkomen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen, Ihr Atrium Hotels Team