Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder !!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.. Das Hotel ist das einzige in Kalathos und liegt sehr ruhig in einem wunderschönen Garten und hat eine super Poollandschaft, Es besteht aus einem Haupthaus mit 2 Nebengebäuden ( Wings I und Wings II) Außerdem einige Villen mit eigenem Pool und einen Wellnessbereich ! Zum Kiesstand sind es ca. 300 -600 m (je nach Zimmerlage) Im Haupthaus gibt es einen Innenhof mit Teichen, Wasserfällen, tropischen Pflanzen. Mehrere Restaurants, eine Bar, Autovermietung, Juwelier usw.

• Wir bekamen diesmal eine Suite im Haupthaus! Leider war diese direkt über dem Haupteingang und man hörte die ankommenden(bzw. abfahrenden Busse /Taxen zu jeder Zeit!) Nächstes Mal buchen wir wieder WING II :-)Die Suite hatte ein separates Zimmer - was wir aber nicht nutzten da das Doppelzimmer ausreichend war! Die Suite war geräumig und hatte Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar, Fernseher, Safe (Kostenlos) Das Badezimmer hat eine Wanne aus Kunststoff !! mit Düsen , Ablagefläche ausreichend Betten waren auch i. O.

• Wir hatten HP Frühstück: Div. Büffets mit allen was man sich vorstellen kann , div. Brotsorten, Pfannkuchen, Low Kost, usw. Dinner: Vorspeisen- Salat- Hautgericht-Dessert-Obst -Büffets, frische Kräuter, Suppen, Warmtheke Themenabende, Menüwahl .... und.... und ...und Die Tische sind weiß eingedeckt und wurden nach jedem Gast gewechselt , die Stühle sind mit weißen Hussen überzogen. Beim Frühstück kann man sich an jeden beliebigen Tisch setzen . Der Kaffee und frischer Orangensaft von dem Service ausgeschenkt.

• Der Service im ganzen Hotel war sehr gut- ob es an der Rezeption , im Restaurant ,Zimmerreinigung oder am Strand (Handtücher- kostenlos) war - wir wurden bestens betreut Im Restaurant bekommt man für das Dinner für den gesamten Zeitraum vom Manager einen Tisch zugewiesen Allerdings hat man die Wahl - innen oder Outside ! Wir haben uns wieder für Outside entschieden und waren sehr zufrieden ( besonders mit unserem Service :-) A+A Nach Nachfrage an der Rezeption wegen Zimmerverlängerung haben wir sofort die Zusage bekommen (Kosten 10,- €)

• Die Transferzeit dauert ca. 1,5 - 2 Std !! Wir haben uns am Flughafen in Taxi genommen (1 Fahrt=66,-- €) Dauer ca. 45 Min. Das Hotel ist etwa 45 km von Rhodos Stadt und ca. 7 km von Lindos entfernt

• Gut

Wir haben uns ein Auto gemietet ( 33,-- € / Tag ) im Hotel (MARATHON) Rhodos-Altstadt und Lindos ist ein Muss! Aber nicht nur diese beiden Orte - man entdeckt mit einem Auto auch wunderbare Küsten , verwunschene Orte, Wälder wie im Schwarzwald, viele Klöster und gastfreundliche Menschen Am Strand gab es noch diverse Möglichkeiten (Boot mieten Glasboden-Boote, Jet-SKI, Paragliding usw.) Allerdings ging es auf Saisonende zu - deshalb war nicht mehr alles zu buchen Im Hotel gab es jeden Abend Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016