Niedrig gebaute, eher großflächige Anlage mit extravaganter Poollandschaft. Wunderschöne, gepflegte, mediterrane Gartenanlage. Alles sehr sauber und ordentlich.
Zweckmäßig eingrichtet, geräumig und sehr sauber. Da Laminat und Fliesen auch perfekt für Allergiker. Minibar (wird täglich nachgefüllt), näturlich mit Hotelpreisen. Fernseher, WLAN (kostenfrei), Safe (kostenfrei) und Kaffeemaschine (Kapseln, 4 pro Tag kostenfrei). Die Betten waren im Grunde ok (allerdings lediglich 2 zusammengestellte Einzelbetten).
Das Frühstücksbuffet ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts was es dort nicht gibt. Wir haben es unheimlich genossen und stets neue Leckereien ausprobieren können, was sich jetzt auch an der Bundweite bemerkbar macht.;) Aber da muss man durch. Das Abendessen bietet ebenfalls ein sehr umfangreiches Buffet und darüber hinaus täglich wechselnde Menüs. Da ist wirklich für jeden etwas dabei und es war alles überaus lecker und schön angerichtet. Der Wein im Restaurant ist nicht ganz günstig, aber dafür sehr gut und zu empfehlen.
Der Service ist bemerkenswert. Wirklich alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Es gibt zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Lächeln. Einen besonderen Dank möchten wir an die Kellner im Hauptrestaurant richten. Hier wurden wir von Giannis und Manolis großartig betreut. Die beiden waren sehr aufmerksam, wirklich immer für uns da, stets gut drauf und bei einem kleinen Schwatz haben wir viele wertvolle Tipps für unsere Inselerkundungen bekommen. Die Reinigung des Hotels kann nur gelobt werden — nirgendwo Schmutz, noch nicht einmal auf der Strandtoilette. Morgens werden die Zimmer gereinigt, Tücher und Bettwäsche gewechselt, abends werden die Zimmer nochmal kontrolliert.
Ruhige Lage an der Ostküste der Insel. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Einige Tavernen in direkter Nachbarschaft — wurden aufgrund des guten Hotelessens nicht ausprobiert.
Das Angebot im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt eine (einfache) Minigolfanlage und wohl eine Vielzahl an Spielmöglichkeiten (Billard, Hockeytisch, Tischtennis, etc....), aber wir waren eigentlich ständig auf der wunderbaren Insel unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter und Angela |