M.M. (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandWunderbare Tage in einem tollen Hotel

Das Hotel wird seinen 5 Sternen mehr als gerecht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die gesamte Anlage wird sehr gut gewartet, gereinigt und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und versorgt. Eben ein rundum Wohlfühlurlaub! Wir danken dem gesamten Personal für die unvergesslichen Tage im Atrium Palace, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Kinder:1
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:M.M.

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Atrium Palace genossen haben. Unser engagiertes Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut willkommen zu heißen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Atrium Palace

Offizielle Hotel Homepage