Wunderschöne, nicht zu große Anlage , die sich positiv im Vergleich zu den üblichen "Hotelbunkern" abhebt, mit kurzen Wegen zu den Pools, Restaurants und Strand. Genügend Liegen für Alle vorhanden. Kristallklares Meer. Perfekt zur Erholung geeignet.
Sehr sauber, sogar am Abend wurde nochmals nachgefragt, ob zB Handtücher benötigt werden. Klimaanlage sehr gut einstellbar, sehr gute Betten. Ausstieg aus der Badewanne für ältere Leute evt. etwas schwierig. Willkommenskorb mit Obst, Flasche Wein und Wasser. Bei All In Buchung täglich kostenlose Nachfüllung der Minibar , Snacks, Kaffeekapseln und Tee
Essen auf höchstem Niveau, auch im Hauptrestaurant mit abwechselnden Themenabenden. Dort gab es zB am Asia Abend auch für nicht All In Gäste hervorragendes Sushi vom Buffet, 1 Gang bekommt man jeden Abend an den Tisch serviert. Wir waren meistens im Restaurant Asterias essen, es hat ein besonderes Ambiente, man bestellt alles von der Karte und bekommt es liebevoll serviert. Mein herzlichsten Dank an das tolle Team mit Chef Joannis, und dem Service Xanthi, Charis und Stratos!!!! Wir vermissen euch jetzt schon.
Durchgehend perfektes Service und sehr zuvorkommendes Personal. Auch die Hotelmanager waren sehr engagiert und gerne in Kontakt mit den Gästen. Ein offenes Ohr und Hilfsbereitschaft bei Problemen, als mein Mann kurzfristig erkrankte, herzlichen Dank für die Fürsorge. Das Hotel ist wirklich 5 Sterne würdig. Wenn man möchte, kann man mit der HotelApp Speisen und Getränke von sehr guter Qualität an die Strand-oder Pool Liege bestellen.
Die Anfahrstzeit beträgt zwar eine Stunde, doch der Aufwand lohnt sich. Nur eine Taverne in unmittelbarer Nähe, aber der schöne Ort Lindos ist in wenigen Min mit dem Taxi oder Linienbus erreichbar.
Für uns war Yoga sehr wichtig, herzlichen Dank an Pamela, die uns zeigte, wie vielseitig Yoga sein kann. Wellness sehr angenehm, da Sprudelbecken nicht überlaufen waren. Gutes, unaufdringliches Entertainment. Hochwertige Geräte im Fitnessraum. Lukas ist die gute lustige Seele am Strand und gibt wertvolle Tipps zB. bzgl Bootsausflügen, die sehr empfehlenswert sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfarungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos