Das Atrium Palace ist ein wunderschönes Hotel mit einer gelungenen Poolanlage und einer Gartengestaltung die einem das Gefühl gibt, als ob man sich in einer mediteranen Oase befindet. Mit sehr viel Liebe wurde hier der Garten und die Poollandschaft angelegt. Trotz der großen Hotelanlage gibt es hier viele lauschige Plätze zum Verweilen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gäste sind international und von gemischter Altersstruktur .Wir empfanden die Atmosphäre als sehr angenehm.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und hatten bei Ankunft gleich ein Upgrade auf eine Familiensuite. Super!!! Zur Begrüßung stand ein Obstkorb , eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser auf dem Tisch. Die Suite war sehr gepflegt und sauber ,manche Möbel hatten kleine Gebrauchsspuren,( hat man aber zu Hause auch!) Das Bad war auch sehr sauber und von der Größe ausreichend. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war von uns selbst regulierbar, so konnte man sie mal runterschalten wenn es mal zu "frisch " wurde. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee und eine Minibar mit einer sehr guten Auswahl an Getränken.( Alkoholisch und nicht alkoholisch)
Da wir nur Frühstück hatten , kann ich nur dazu etwas sagen. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich. Frisches Obst , Müsli, Joghurt, Aufschnitt und Käse , Marmelade und Honig, Salat, Eier, Gemüse, Lachs ,frische Säfte und Wasser und vieles mehr...... Omeletts und Spiegeleier sowie Pfannkuchen (oder Pancakes) werden einem auf Wunsch frisch zubereitet. Kaffee und frischgepresster Orangensaft wird am Tisch serviert. Natürlich auch Tee oder Kakao. Es gibt, glaube ich ,noch zwei A-la-Karte Restaurants und eine tolle Bar .
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Ob beim Einchecken oder bei jeglichen Fragen an der Rezeption sowie bei Kontakt mit den Zimmermädchen, haben wir nur sehr gute Erfahrung gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmerreinigung super. Das Servicepersonal spricht sehr gut Englisch , oft auch deutsch .
In Kalathos ist das Atrium Palace das einzige große Hotel, was uns nicht gestört hat. Das war für uns mit ein Grund warum wir es gebucht haben. Wir hatten nur Frühstück gebucht und 10 Tage einen Mietwagen. Für uns perfekt. Um das Hotel liegen ca. vier Tavernen und eine Bar und ein Supermarkt, mit allem was das Herz begehrt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Eine Bushaltestelle ist ca. 300 m vom Hotel an der Hauptstrasse.
Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt. Man findet egal wann man kommt immer noch ein freies Plätzchen. Es gab auch Animation und Kinderbetreuung, die wir aber nicht genutzt haben. Den Handtuchservice fanden wir sehr angenehm . Der Strand ist zwar kein Sandstrand , aber ruhig, sauber und sehr erholsam. Das Wasser dort ist glasklar!!!! Duschen und Toiletten sind auch vorhanden. Ein Hotelangestellter ist vor Ort und serviert auf Wunsch Getränke und Snacks. Auch hier gibt es Handtücher vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Birgit |