Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ellen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wundervoller Aufenthalt im Frühling

Unser 2. gelungener Aufenthalt in dieser großen, weitläufigen Hotelanlage. Zunächst einmal ist es uns unverständlich, dass Leute über die abgelegene Lage meckern. Das weiß man vorher! Das Hotel besteht aus drei 3-stöckigen Hauptgebäuden und mehreren Bungalows, welche sich in einer großen Gartenanlage mit mehreren Pools verteilen. In der Mitte der Anlage befindet sich das Thalasso Spa, welches nicht inclusive ist. Dort gibt es mehrere Saunen, einen beheizten Innenpool und einen Fitnessraum (dieser ist incl.). Im Spa kann man entsprechende Anwendungen buchen, welche auch für ein 5 Sterne Hotel recht hochpreisig sind. An den Pools stehen ausreichend Liegen zur Verfügung; trotzdem auch hier die unverbesserlichen Liegenreservierer. Am Strand stehen für Hotelgäste kostenlose Liegen/Schirme zur Verfügung. Jetzt im Frühjahr in ausreichender Zahl; auch die Schirme wurden erneuert. Der Strand besteht aus grobem Kies und fällt im Wasser nach kurzer Zeit steil ab. Auch hier möchten wir den Meckerern sagen, dass man dies vorab erfahren kann und Kiesstrand für Rhodos typisch ist. Das Hotel ist nicht neu, aber in einem guten Zustand. Alle Bereiche und der Strand sind sauber. Getränke und Extras sind hochpreisig - aber einem 5 Sterne Hotel angemessen.

• Gut
  • Wir hatten erneut ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr ruhig gelegen war. Die Zimmer haben eine angenehme Größe von ca. 25 m² und einen Balkon in ansprechender Größe - ausgestattet mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Was uns allerdings auch diesmal gefehlt hat, ist eine kleine Trocknungsmöglichkeit für Badesachen o.ä. Das Zimmer ist mit Laminat versehen, was wir als vorteilhaft empfanden, da sich Laufgeräusche aus anderen Zimmern weniger übertragen. Desweiteren ist das Zimmer mit Wasserkocher, Nespressomaschine, Minibar und Safe (ist inclus.) ausgestattet. Unser Bad hatte eine ausreichende Größe. Einziger Kritikpunkt ist die sehr schmale Badewanne in der man zum Duschen mit dem Duschvorhang unweigerlich in Berührung kommt, welches wir als unangenehm empfinden und für ein 5 Sterne Haus nicht zeitgemäß ist.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist recht umfangreich und von guter Qualität. Allerdings entsprach das Angebot exakt dem aus dem vergangenen Jahr - da würden wir uns etwas mehr (saisonale) Abwechslung wünschen.

• Ein- und Auschecken erfolgte zügig und freundlich. Mit Fragen oder Problemen konnte man sich stets an die Rezeption wenden. Da wir diesmal zum Saisonanfang zu Gast gewesen sind, war das Personal noch besonders engagiert und zuvorkommend. Die Sauberkeit war ok; das Abräumen der Tische erfolgte zügig.

• Hotel befindet sich unweit der Ortschaft Kalathos; ca. 6 KM nördlich von Lindos. Bushaltestelle fußläufig erreichbar. Rings um das Hotel gibt es einige Tavernen, einen kleinen Supermarkt, Autovermietung - und sonst nicht viel. 24 Stunden Bespaßung gibt es hier nicht! Wer seinen Urlaub nicht nur auf der Liege verbringen will, ist mit einem Mietwagen gut bedient - auch diese im Hotel zu durchaus akzeptablen Preisen mietbar. Im Inselinneren kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen und zumindest im Mai ist es sehr grün und die Temperaturen sind erträglich. Jedoch sucht man ausgeschilderte Wanderwege vergebens. Wohl auch deshalb haben wir unterwegs niemanden getroffen - Idylle pur! Der organisierte Massentourismus findet woanders statt.

Neben verschiedenen Angeboten (Tischfussball, Tischtennis usw.) gibt es eine Tagesanimation und Abendunterhaltung - haben wir nicht genutzt. Es gibt zwei Pool- und eine Beachbar, wo man die Strandtücher jederzeit tauschen kann (bei Verlust werden vom Hotel 15 EUR berechnet).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns ein weiteres Mal einen wunderbaren Urlaub im Frühling verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir danken Ihnen für Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge. Es ist für uns eine große Motivation ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage