Marie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub

Das Personal war überaus freundlich, viele hatten sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Privatpool - Zimmer war sehr groß und sauber. Auch der Pool wurde täglich gereinigt Zur Begrüßung stand in unserem Zimmer ein Obstkorb und Wein bereit. Wohnzimmer mit großem Bett, 2 Nachttischen, einem Schreibtisch, einen Glastisch mit 2 Stühlen, großer Spiegel und Kleiderschrank. Eine Minibar war vorhanden sowie ein Tee- und Kaffeekocher (Kaffee: Dolce Gusto Kapseln, 4 waren inklusive). TV vorhanden mit ARD, ZDF und RTL, für die deutschen Gäste. Badezimmer verfügte über einen Whirpool mit wahlweise indirektem Licht zur Entspannung. Terrasse verfügte über 2 Liegen mit Sonnenschirm sowie einen Pool. WiFi hatten wir selbst im Zimmer und auf der Terasse. Die Verpflegung war hervorragend - hatten Vollpension gebucht und würden das immer wieder genauso buchen. Getränke sind zum Mittag und Abendessen gesondert zu bezahlen. Die Gästestruktur war international. An den Nebentischen begegneten uns Franzosen, Schwerizer, Österreicher, Niederländer, Italiener, Russen aber auch sehr viele deutsche Gäste waren vor Ort. Altersdurchschnitt war bunt gemixt. Viele (auch jüngere) Paare bis hin zu mehreren Senioren Pärchen, die gemeinsam gereist sind. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren vorrangig Paare in dem Hotel, kaum Familien mit sehr kleinen Kindern. Große Empfehlung! Tolles Hotel, die Reise war jeden Cent wert.

• Die Zimmer (wir haben ein Doppelzimmer mit Privatpool gebucht) war sehr groß mit genügend Platz. Terasse war auch schön groß. Pool war ganz wundervoll - wir möchten nie wieder ohne Pool verreisen. Wir hatten bis 14 Uhr direkte Sonne auf Terasse und Pool und sind erst Nachmittags an den Strand gegangen. Klimaanlage war nicht laut. Wer gern Kaffee trinkt, kann sich Dolce Gusto Kapseln für das Zimmer mitnehmen. 4 Kapseln waren bei uns inklusive sowie einige Sorten Schwarztee für den Wasserkocher. Sauberkeit war sehr gut.

• 3 Restaurants und eine Poolbar sind vorhanden. Wir waren ausschließlich im Hauptrestaurant und haben aufgrund der gewählten Vollpension die anderen Restaurants nicht in Anspruch genommen. Am letzten Abend hätten wir ausweichen können, das war für uns aufgrund der Qualität aber nicht notwendig. Frühstück: Kellner bringen Kaffee und Orangensaft regelmäßig an den Tisch. Tee ist auch in vielen Variationen vorhanden. Auf Anfrage erhält man auch Kaffeespezialitäten. Brot ist gemäß der südlichen Kultur vorwiegend Weißbrot. Viele Variationen vorhanden. Auch Aufstrich, Cornflakes/Müsli, Wurst und Käse in vielen Variationen vorhanden. Ein Koch ist für Omlettes, Rührei, French Toast verantwortlich und bereitet das Essen vor den Augen zu. Ein anderer Koch kümmert sich um Waffeln und Crepes. Auch für den herzhaften Geschmack bietet das Frühstück so einiges - so ist von Rührei bis zu Würstchen und Bohnen alles dabei. Aufgrund des internationalen Publikums für jeden spezifischen Geschmack etwas vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich die Auswahl an Obst und Gemüse - in vielen Hotelketten gibt es nur die klassische Wassermelone, Äpfel und Bananen. Diese Hotel bietet darüber hinaus frische Obstsalate, Erdbeeren, Kirschen, Grapefuits, Zitronen usw. - ein echter Knaller für alle Früchtefans. Daneben direkt der griechische Joghurt, Honig, Mandeln und Walnüsse zum mixen. Auch die Saftauswahl ist hervorragend - die Kellner bringen zwar den Orangensaft, aber am Buffet findet man noch viele weitere Varianten: Tomatensaft, Grapefruitsaft, Apfelsaft und und und. Selbst Sekt und Rosé steht hier zum Frühstück bereit. Mittag: Stets eine sehr große Auswahl an Salaten (einzeln kombinierbar, aber auch "fertige" Salate stehen hier bereit). Darüber hinaus täglich wechselnde Speisen vom Buffet - stets frischer Fisch und weitere Fleischvariaionen. Auch vegetarische Varianten waren immer vorhanden. Suppe stand auch stets bereits. Eine große Auswahl an Desserts war verfügbar. Abendessen: Hier stand jeden Tag die Wahl zwischen á la carte und Buffet. Wir haben uns jeden Tag für Buffet entschieden. 2 Suppen, frische Salate auch hier entweder selbst zusammenstellbar oder man hat fertige Salate genommen, frische Speisen am Buffet immer wechselnd je nach Themenabend. Besonders hervorheben möchte ich den japansichen Abend mit frischem Sushi (auch vegetarische Sushirollen). Desserts waren auch sehr reichlich und absolut lecker. Ich habe mich meist für griechischen Joghurt mit Erdbeeren, Mandeln und Honig entschieden. Aber auch die Torten/ Kuchenfans werden hier fündig. An dieser Stelle an alle Vegetarier (so wie ich): die Salate sind wunderbar - es gibt zum selber zusammenstellen sogar Zutaten wie z.B. Kichererbsen, Linsen, Feta, gegrillte Aubergine und Zucchini mit Sojasoße - auch bei den warmen Speisen gibt es immer eine Auswahl. Ich musste definitiv nicht hungern oder jeden Tag das selbe essen. Natürlich gibt es zum Mittag und Abendessen auch die üblichen Klassiker wie Spaghetti und Pommes - gerade für die Kinder also auch Alternativen vorhanden. Wir haben die Getränke zum Mittag und Abendessen auf das Zimmer schreiben lassen und beim Check-Out bezahlt. Das letzte Mittagessen wurde bar gezahlt. Trinkgeld haben wir gemäß unseren deutschen Standard gegeben. Die Kellner haben sich das für diesen Service und die Freundlichkeit definitiv verdient.

• Das Personal besitzt sehr gute Deutschkenntnisse. Darüber hinaus war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Selbst unsere Getränkevorlieben haben sich die Kellner gemerkt. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut - wenn man nicht gestört werden möchte, kann man an der Tür einen roten Schalter betätigen, sodass die Putzfrau gar nicht erst klopft. Tagsüber und Abends kommt der Zimmerserivce vorbei und fragt, ob es Wünsche gibt. Es besteht die Möglichkeit gegen Aufpreis sich z.B. das Frühstück ins Zimmer bringen zu lassen.

• Gut
  • Wenn man dieses Hotel bucht, muss einem bewusst sein, dass in der näheren Umgebung nichts zu finden ist. Von der Hauptstraße fährt man knapp 800/900 Meter Richtung Meer und entdeckt dann diese riesige Anlage direkt an der Küste. Der nächste Ort war glaube ich 6 km entfernt. Für uns war das nicht ausschlaggebend, weil wir uns erholen wollten. Für Gäste, die gern die Umgebung erkunden möchten, ist das Hotel nichts. Oder eben eine Autoanmietung notwendig (kann direkt im Hotel erfolgen, es steht ein großer Pool an Fahrenzeugen auf dem Hof). Eine Busverbindung ist ebenfalls vorhanden. Wer pure Entspannung sucht und keine großartigen Ausflüge unternehmen will, ist hier genau richtig. Die Anlage bietet wirklich alles, sodass es einem an nichts fehlt. Eine riesige Poollandschaft, direkte Strandlage, eine Poolbar, 3 Restaurants für genügend kulinarische Abwechslung, sehr großer Fitnessraum, Hallenbad und Wellnessbereich. Für uns genau das richtige. Entfernung vom Flughafen: ca. 1,5 Stunden.

Unterhaltung können wir nicht bewerten - waren Abends bei keiner der Animationen dabei. Auch tagsüber nicht. Sport: Der Fitnessbereich ist ausreichend. Es gibt 2 Laufbänder, 2 Fahrräder und einen Stepper. Weiterhin gibt es Multifunktionsgeräte für das Krafttraining. Hanteln für Frauen und Männer in sehr großer Auswahl vorhanden, sowie Gymnastikbänder und Matten. Raum ist sehr gut klimatisiert und es steht kostenfreies Wasser und Handtücher zur Verfügung. Die Öffnungszeiten waren auch ausreichend- 8-19:00 Uhr. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wurde aber sehr gut von anderen Gästen angenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marie