Da wir bereits zum 4. Male zu Gast in diesem Hotel waren, gab es von unserer Seite keinerlei Beanstandungen!!! Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Besonders der Service sowie das immer freundliche Personal ist hervorzuheben!!! Das Beste Hotel auf Rhodos!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super bequem mit einer sehr guten Matratze!! Selten in einem Hotel so gut geschlafen! Im Zimmer befand sich ein großer beleuchteter Schrank, ein Safe, eine Minibar, ein TV sowie eine Nespresso-Kapsel-Maschine, bei der täglich Kapseln, Milch und Wasser aufgefüllt wurde.....super!!! Alles inklusive!!! Weiterhin gab es einen Balkon mit 2 Stühlen mit Blick in den Garten. Zur Begrüßung gab es 1 große Flasche Wasser sowie eine Flasche Rotwein und ein Obstkorb!!! Das Zimmer hatte ein großes Badezimmer, allerdings nur mit einer Badewanne, hier wäre uns eine begehbare Dusche lieber gewesen. Ansonsten war das Zimmer perfekt!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen hervorragend. Die Speisen waren alle sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Man konnte zwischen Kaffee, Cappuccino, Latte Macciato sowie Tee und Orangensaft wählen. Weiterhin gab es zum Frühstück täglich Sekt!!! Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, wie z. B. Green Night, Mediterran, Asia Night, Seafood Night, Gala Night. Beim Abendessen bleiben einfach keine Wünsche offen. Auch für Allergiker stehen hierzu Speisen bereit!!! Uns hat es an nichts gefehlt, besonders das abendliche Desser- und Kuchenbuffet war ein Traum!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Atrium Palace ist einfach unschlagbar. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, das Personal ist einfach unübertroffen freundlich und hilfsbereit und immer offen für ein Gespräch! Das ganze Service-Team ist absolut den Gästen zugewandt!!! Dies hat uns total überzeugt!!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Am abendlichen Buffet gab es immer regionale Produkte sowie Speisen aus der Region. Weiterhin gab es lokale Produkte in unserem Zimmer mit Bodylotion, Shampoo, Conditioner alles aus Oliven!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool fügt sich landschaftlich in den sehr grünen und mit vielen Blumen und Palmen bestückten Garten ein. Der Pool war Anfang Juni noch ziemlich kalt, hat uns aber nicht beim Schwimmen gehindert!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat einen Kieselstrand. So dass man im Meer Badeschuhe tragen sollte. Am Strand stehen ausreichend Liegen mit dicken Polstern, die sehr bequem sind. Direkt am Strand kann man sich Badetücher, egal wie viele, einfach wegnehmen. Weiterhin war das Meer glasklar mit einer Wassertemperatur von 22°C! Jeden Mittag um 12:00 Uhr gibt es für alle am Strand einen kostenlosen Becher mit Wassermelonen. Weiterhin kann man sich über eine App direkt an der Liege Speisen und Getränke servieren lassen....ein toller Service!!!! Für den Strand ist Lucas verantwortlich, ein überaus netter und hilfsbereiter Mann, der für alle Gäste immer Tipps bereit hat und immer offen für ein Gespräch ist. Lucas ist einfach der BESTE!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug zu den 7 Quellen gemacht, wir haben Lindos mit der Aktopolis besucht und wir sind mit der Fähre von Rhodos -Stadt auf die Insel Symi gefahren. Eine wunderschöne Insel mit dem Kloster Panormitis!!! Ein tolles Erlebnis!!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Da es rund um das Hotel Atrium Palace sehr ruhig ist, gab es innerhalb des Hotels jeden Abend Programm, wie Rock&Pop, Musical, Tanzdarbietungen, Folklore sowie griechische Tänze. Wir waren einmal außerhalb des Hotels essen, im Lokal Ali Fassi, einem ganz traditionellen Meze-Lokal.... es war hervorragend!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, von daher liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Straße. Aktuell gibt es an der direkten Straße zum Hotel eine Umleitung, aufgrund von Bauarbeiten an der Straße Richtung Lindos. Was jedoch nur relativ wenig Lärm verursacht!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlicheen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos