Das Hotel liegt sehr ruhig, das Dorf Kalathos ist ca. 500 m entfernt. Zum shoppen gibt es da nichts, da ist es schon empfehlenswert ein Auto zu mieten. Eine Autovermietung gibt es auch im Hotel. Der Service im Hotel ist top und auch das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Die Anlage ist sehr schön angelegt und top gepflegt.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde. Dafür ist Lindos nur 6 km entfernt und ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben, sich erholt haben und mit dem tollen Service und sehr gutem Essen so zufrieden waren. Es ist für uns die größte Motivation ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen entspannten Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Irini Manoura Sales & Marketing Germany