Das Atrium Prestige ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage (Blumen und Bäume säumen die Wege). Es war mittlerweile unser 5. Besuch im Atrium (Platinum Private Beach Villa) und der Abschied fiel wie immer schwer. Alle Mitarbeiter von der Rezeption (Fotis, Evi und Ann-Katrin und natürlich alle anderen) bis zu den Room Maids sind ausgenommen freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner Vladimir im Main Restaurant war nun schon das 2. Mal für uns am Abend zuständig. Wir fühlten uns exzellent von ihm betreut und auch unterhalten (immer einen kleinen Scherz auf den Lippen, aber nie unangenehm). Der Gang zur Poolbar wurde für uns jeden Abend zur Pflicht. Warum? Es werden dort tolle und köstliche Cocktails serviert. Voula ist eine wahre Künstlerin und hat uns mit speziellen Kreationen verwöhnt (wir hoffen einer steht nächstes Jahr fix auf der Karte...). Vielen Dank dafür und für die sehr netten und lustigen Gespräche! Aber auch NIkos und Philippos sind hier mit ihrer freundlichen und angenehmen Art positiv zu erwähnen. Alles in allem, können wir dieses Hotel jedem empfehlen, der Ruhe sucht und komplett abschalten bzw. dem Alltag entfliehen möchte. Es ist eher abgelegen, daher benötigt man ein Mietauto um die Gegend zu erkunden. Für uns war das bis dato keine Option, da wir einfach nur entspannen wollten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jahr 2020!
Sehr gute Betten!
Tolles Essen - egal ob Zimmerservice oder Restaurant!
Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit!
Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man ca. 1 h und 20 Minuten.
Keine Angabe, da keine genutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Es ist wunderbar, dass im Atrium Prestige alle Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden und Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Persönlicher und freundlicher Service, Komfort und herzliche griechische Gastfreundschaft kennzeichnen unser Haus und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob und Ihre Wertschätzung! Ihre netten Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch 2020 und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland