Das Hotel im Ganzen ist ein wahres Highlight, sowohl der Blick bei der Ankunft von der Rezeption aus, wie auch der Service und das Essen. Das einzige was wir bekritteln, ist lediglich, dass es immer noch einige Gäste gibt, die am Strand ihre Liegen reservieren, erst aber irgendwann am Nachmittag kommen. Obwohl man aber dazu sagen muss, es gibt, egal wann man zum Strand oder Pool kommt, IMMER freie Liegen.
Das Zimmer war sehr schön, geräumig und gross. Im Großen und Ganzen sehr sauber.
Essen war sehr lecker, auch im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels, die wir bereits besucht hatten. Abwechslungsreich und frisch, wem das allerdings immer noch zu wenig ist, der kann ja eines der zusätzlichen Restaurants, die es in der Anlage gibt, besuchen.
Mit eines der Besten Dinge im Hotel ist der Service. Sowohl an der Rezeption, wie auch in den Restaurants oder an den diversen Bars (Pool bzw. Beach), wie auch das Putzpersonal sind alle Mitarbeiter sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Sie strahlen eine Freundlichekeit und eine Ruhe aus, genau das was man im Urlaub erwartet um sich erholen zu können.
Die Lage war für uns perfekt, da wir etwas Ruhe suchten und diesen Urlaub zum Erholen nutzten. Es liegt abgelegen (2St. Fahrzeit zum Flughafen), dafür aber wunderschön eingebettet mit einem atemberaubenden Blick übers Meer. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, wie auch Mietwagen stehen klarerweise für diverse Ausflüge zur Verfügung. Lindos z.b. ist nur ca. 30min. entfernt und sehr sehenswert. 3,30€ mit dem öffentlichen Bus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Tibor |