Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage mit vielen Blumen, Palmen etc. Top gepflegt, es macht Spaß durch die Anlage zu schlendern und zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und sehr hübsch eingerichtet. Dank unserer Perle Aneta ist alles perfekt sauber. Wir haben uns immer gefreut Aneta zu sehen, denn Sie ist ein wirklicher Sonnenschein, immer gut gelaunt und sehr, sehr freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier findet jeder viele leckerer, mit Liebe gemachte Gerichte. Die Küche ist abwechslungsreich und köstlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Da wir schon öfter hier waren, kennen wir auch einige Menschen des Personals. Besonders erwähnen möchte ich Voula - wir freuen uns jedes Jahr sie wieder zu sehen. Die Cocktails werden mit viel Liebe zubereitet und schmecken vorzüglich. Ich kann mir nicht alle Namen merken - aber loben möchte ich hier alle. Die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder beeindruckend. Da könnten sich viele anderen Hotels auf Rhodos ein Scheibe abschneiden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir buchen immer ein Zimmer mit Privatpool! Unsere Befürchtung das dieser im Mai noch sehr kühl ist, trat nicht ein. Die Wassertemperatur war sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gibt es ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Top ist der Service am Strand - über die App bestellen und schon werden alle Wünsche erfüllt. Die Strandbar ist sehr empfehlenswert- auch hier top freundliche Mitarbeiter.