Joachim (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Traumhotel in Rhodos mit Wiederholungsfaktor!

Dieses Hotel ist eines der besten Hotels auf Rhodos. Für Badeurlaub und ruhigen Erholungsurlaub bestens geeignet. Hotel genial gestaltet. Terassenförmig mit Kleinen Villen und Gebäuden.

• Sauberkeit top, Ausstattung Antik trifft Moderne, ebenso hochwertig. Gute Betten, Bad mit 2 Waschbecken und Badewanne/Dusche gute Größe, wie auch der Schlaf und Wohnraum. Hatten Doppelzimmer mit Terrasse und Privat Pool (3054) traumhaft. Infinitypool war ca. 25 qm groß und auf der Terrasse standen 2 Liegen mit Sonnenschirm und 2 Stühle und 1 Tisch, ebenso war auch noch 1 Dusche vorhanden. Gut zu den Nachbarn abgeschirmt, hatte Privatsphäre.

• Frühstück ist sehr reichlich, für jeden etwas dabei, von warm, Eierspeisen, Wurst, Käse, Lachs, Salat, Obst, Waffeln, viel verschiedene Brotsorten. Jeden Tag frisch gepresster Orangensaft und alle möglichen Kaffee Spezialitäten werden serviert. Mittag (Vollpension) Buffet und A la Carte. Abends Buffet Mit Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen, ebenso A la Carte( 3 Hauptgerichte und 1 traditionales griechisches Gericht zur Auswahl). Jeden Tag ein Mottotag, von Italienisch bis griechisch. Speisen sehr hochwertig und lecker. Wunderschöne Terrasse im Atrium mit Blick aufs Meer. Angenehme Atmosphäre.

• Von Rezeption bis Service in den Restaurants und Bars top!!!!! besonders Hotel Managerin Katharina und Maria Service Kraft im Hauptrestaurant sind herzlich, kompetent und einfach unbezahlbar. Diese beiden Mitarbeiter sind die Seelen des Hauses. Aber auch die Anderen sind kompetent und herzlich. Ein Hauptgrund wiederzukommen.

• Das Hotel befindet sich an der Lachania Bucht, ganz im Süden der Insel. Vom Flughafen ca 1 Std. Fahrt. Lindos ist etwa eine halbe Stunde entfernt. Es steht mitten in der Natur, oberhalb des Meeres. Ideal für Erholungssuchende.

Tauchkurse werden angeboten, Autovermietung, Minigolf, Kinderclub, Ausflüge werden angeboten. Spa Bereich mit Anwendungen werden ebenso angeboten. Jeden Abend spielt eine Band oder Folklore Veranstaltung in der Mainbar. Insgesamt gibt es 2 große und saubere Pools und natürlich das super saubere Meer vor der Haustür.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, was für ein fabelhafter Kommentar! Vielen herzlichen Dank, das freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie das Atrium Prestige als Traumhotel bezeichnen-eine große Ehre für uns alle! Die herrliche Lage am Meer und inbesondere der Blick auf das tiefblaue Meer beim Frühstück ist umwerfend. Es ist schön, dass Sie das auch so empfunden haben. Natürlich ist unser Personal die Seele des Hauses und deswegen freut mich Ihr Lob über unsere Kollegen sehr. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten und insbesondere Katerina und Maria aber auch den Rest des Teams von Ihnen grüßen. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service und herzliche griechische Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Es würde uns freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und ich wünsche Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Irini Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage