In die Jahre gekommenen Hotel mit gutem AI Angebot, tollem Panorama-Meerblick und gutem Service im Haupt- und Poolrestaurant, jedoch mit einigen Schwächen beim Essen.
Dieses Mal wieder Deluxe Meerblick gebucht, aber die Zimmer sind inzwischen absolut unmodern. Kein Möbelstück passt farblich zum anderen, alles zusammengewürfelt und altbacken eingerichtet. Fehlende Steckdose im Bad und dazu katastrophale Beleuchtung, viel zu schummrig und düster. Keine Trockenmöglichkeiten auf dem Balkon.
Beim Frühstück war oft morgens noch kein Brot vorhanden, beim Lunch und Dinner ist sämtlicher Fisch und das Fleisch an der Grillstation tot gebraten und nicht genießbar. Nach Beschwerde durften wir uns allerdings jeden Abend etwas wünschen, was nur für uns zubereitet wurde und 1a war. Hier ein großes Lob für diesen Service und an den Chefkoch, toll! Speisen am Buffet nur maximal lauwarm. Zusätzlich zum Buffet kann man sowohl mittags als auch abends noch à la carte essen, was geschmacklich wesentlich besser war. Im Poolrestaurant täglich stark verbrannter Geruch vom Grill, angebranntes Pitabrot, Fleisch ebenfalls tot gebraten.
Service sehr unterschiedlich im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt im Juni. Im Hauptrestaurant und Poolrestaurant Dank Maria, Vladimir und Yani wieder top Service. Im Asia Restaurant mussten wir unsere Getränke selbst in Gläser schütten und im Thalassa hat man an meinem Geburtstag trotz vorheriger Absprache seitens meines Freundes den reservierten Tisch nicht hergerichtet. Zudem sind die Speisen dort auch nicht mehr so toll dekoriert/angerichtet gewesen wie im Juni und auch geschmacklich nicht mehr so grandios. Am Pool dieses Mal lange Wartezeiten bei bestellten Getränken.
Ganz im Süden der Insel gelegen, ohne irgendwas drumherum. Mit Privattransfer hat die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel 1:15 Std gedauert. Keine Ausflugziele in der näheren Umgebung.
Es gibt ein Gym, was jedoch veraltete Kraftwerke hat, einen Tennisplatz und ein Spa, in dem es sehr unangenehm nach Abwasser gerochen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |