- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt außerhalb der touristischen Orte und daher für Ruhesuchende perfekt, um dem Großstadttrubel und dem anstrengenden Alltag zu entkommen und wieder aufzuatmen. Das Team des Hotels war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist traumhaft/paradiesisch. Das Zimmer entlockte mir einen Jubelschrei (Whirlpool/Badewanne mit Blick aufs Meer). Es gab täglich wechselndes Buffet und Menüs und durch die weiteren Restaurants und Bars (griechisch, italienisch, asiatisch, Pool-/Beach-Bar) hatte man eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Die Anlage ist so gestaltet, dass man ein wunderbares Freiheitsgefühl erleben darf. Weitläufig, ruhig, Wassergeplätscher, Vogelgezwitscher, wunderbare Pflanzenwelt, freie Liegen und das ewige Meer. Es lohnt sich, ein Auto zu mieten (im Hotel selbst möglich) und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Man findet atemberaubende Landschaften auf Rhodos und stets herzliche Menschen. Ich komme auf jeden Fall wieder!! Ich habe den Aufenthalt sehr genossen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut