Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Das Hotel liegt sehr weit abseits, alle Ausflugsziele sind jedoch mit einem gemieteten Auto erreichbar. Für spontane Spaziergänge in der Gegend ist die Lage nicht günstig, das sollte man vor der Buchung wissen. Als begeisterte Läuferin, habe ich nach dem ersten Versuch weitere Versuche aufgegeben. Nicht nur wegen der hohen Temperaturen, die bin ich aus anderen Urlaubszielen gewohnt. Um Atrium Prestige ist nur Pampa...

• Gut
  • Das Zimmer (Standard, Blick aufs Meer) war sehr geräumig und standardmäßig ausgestattet. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Weißwein - das ist eine schöne Geste des Hotels. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, das Bett war bequem, wir haben gut geschlafen. Es sah nur etwas komisch aus, nachdem man den Dekobezug abgenommen hat, das Bettgestell samt Rahmen war etwas größer als die Matratze :) Ein Safe war vorhanden, im Preis inbegriffen, man kann es mit eigenem Code programmieren. Da der Balkon groß genug war und nachmittags im Schatten lag, fanden wir es sehr schade, dass es dort keine Liegen aufgestellt worden sind, Zimmer mit einer Terrasse waren so ausgestattet.

• Frühstück: Es gibt nichts, das es nicht gibt! Für Sportler und Anhänger einer bewussten Ernährung gibt es extra eine Gesundheitsecke mit fettreduziertem Joghurt, Vollkornbrot, Haferflocken und Nüssen. Für Fast Food Fans gibt es sogar Pizza zum Frühstück :) SEHR abwechslungsreich! Dinner: Beim Buffet bleiben auch keine Wünsche offen. Ich bin sehr wählerisch und konnte immer etwas für mich finden. Alles sehr lecker zubereitet, gut gewürzt. Die Tische im Restaurant sehr sorgfältig und sauber gedeckt, die Kellner sehr präsent aber nicht aufdringlich. Die Stimmung ist insgesamt sehr angenehm,wenn man von Gästen absieht, die der Meinung sind um einen Tisch wie beim Sommerschlußverkauf kämpfen zu müssen.

• Das Personal ist SEHR freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, je nach Verkehrslage, ca. 2 Stunden und ist auch ohne Navigationssystem gut machbar. Das Hotel ist sehr abseits gelegen (s. Beschreibung oben). Der Strand am Hotel ist typisch für Rhodos steinig, die uferzone ist sehr lange so flach, dass man stehen kann. Schönes Plätzchen zum Schnorcheln, es gibt sehr viel Leben im sehr klaren Wasser.

Da Laufen in der Natur eher unmöglich war, habe ich intensiv den Gym-Raum des Hotels genutzt. Der Raum ist klimatisiert, wodurch ich manchmal lieber dort war, als draußen ;) Es gibt einen großen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist groß genug, leider meist sehr flach, eher für Kinder geeignet, als für Schwimmer. Die Schattenplätze an den Pools waren heiß begehrt. Die Schirme sind wegen der starken Winde überall festgeschraubt, so dass man nicht flexibel für Schatten sorgen konnte. Jeden Abend gibt es Live-Musik, qualitativ zu 80% gut, leider war immer die Lautstärke zu hoch gestellt, so dass z.B. die Qualität der Gesangsstimmen darunter zu leiden hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016