Wir waren zum ersten Mal im Atrium Prestige und wir waren begeistert! Das Hotel ist in allen Bereichen einfach nur super. Die Lage ist für Ruhesuchende perfekt und bietet fast von überall direkten Meerblick. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter! Bisher das beste Hotel welches wir besucht haben!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht, womit wir sehr zufrieden waren. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, das Bad beinhaltet zwei Waschbecken und die Badewanne ist mit einer mit Whirlpool-Funktion ausgestattet. Bei Anreise steht zudem ein Willkommensgeschenk zur Verfügung (eine Flasche Wein + Wasser + Obst). Wer All-Inklusive gebucht hat, hat die Minibar komplett frei, welche außerdem jeden Tag neu aufgefüllt wird. Zimmerreinigung zwei mal am Tag. Alles sehr sehr sauber.
Wir reisen mehrmals im Jahr und waren schon in vielen 5-Sterne Hotels aber so ein leckeres Essen haben wir noch nie vorgefunden. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gigantisch, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Wir haben All-Inklusive gebucht und würden dies auch immer wieder tun. Die Speisen und Getränke sind ansonsten wirklich sehr teuer im Hotel. Es gibt zudem mehrere A la Carte Restaurants, zwei davon malerisch direkt oberhalb des Strandes gelegen (Fisch + Asia Restaurant). Auch in Strand- und Poolbar war die Qualität der Snacks hervorragend! Tagsüber lief an den Bars zudem entspannte Musik, wo jederzeit Urlaubsstimmung aufkam.
Der Service ist spitzenklasse! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auf Getränke und Speisen muss nicht lange gewartet werden. Ich möchte hier keinen einzelnen hervorheben, da wirklich jeder einzelne Mitarbeiter ein riesen Lob verdient hat! Weiter so! Am Strand und Pool können außerdem ganz einfach per App Getränke und Speisen bestellt werden, die anschließend direkt zur Liege gebracht werden.
Das Hotel ist, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, sehr ruhig gelegen. In der näheren Umgebung ist wirklich nichts. Aber das ist überhaupt kein Problem, da man im Atrium Prestige alles findet, was man für einen unvergesslichen Urlaub benötigt! Das nächste Mal würden wir jedoch einen privaten Transfer / Shuttle buchen, da der Transfer vom Reiseveranstalter mehr als zwei Stunden dauert und wirklich anstregend ist. Schon beim Betreten der Lobby wird man vom Blick auf das Meer überwältigt. Einfach ein Traum! Ein Mietwagen kann zudem kurzfristig direkt im Hotel gebucht werden, alles sehr einfach und unkompliziert (preislich auch voll okay). EIn Ausflug nach Lindos und Rhodos Stadt lohnt sich.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, waren jedoch genügend vorhanden. Fitnessstudio und Spa Bereich mit vorheriger Anmeldung. Ansonsten viele Angebote wie z.B. Wassergymnastik, Tennis oder Volleyball. Auch in diesem Punkt gibt es wirklich überhaupt nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christopher |