Juergen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies!

Ein Hotel in dem man gerne seine Ferien verbringt. Alles wirklich 5 Sterne Niveau. Sehr schön angelegte Hotelanlage. Speisen wirklich sehr lecker. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Bunt gemischte Nationalitäten bei den Gästen. Die russischen Gäste sind in der Überzahl. Aber alles ok und überhaupt nicht störend bzw, in irgend einer Weise negativ auffallend. Es gibt an diesem Hotel für mich wirklich nichts auszusetzen. Ich werde meine Ferien gerne wieder einmal im Atrium Prestige verbringen. Ein kleiner Kritikpunkt besteht für mich beim WLAN Netz. In der Lobby gutes Netz, im Zimmer etwas schwach. Je nach Lage. Wer Ruhe und Erholung in einem wirklich guten Hotel sucht, der ist hier bestens aufgehoben!!!!!

• Gut
  • Alles vorhanden was der Urlauber benötigt. Große Zimmer in gutem Zustand. Auch als Alleinreisender ein sehr schönes großes Doppelzimmer erhalten!!!!!! Gute Ausstattung. Tolles Bad mit Whirlpoolwanne und Fenster zum Zimmer. Somit hat man sogar vom Badezimmer aus Meerblick. Sehr zu empfehlen die Bungalows mit eigenem Pool. Die sind extrem toll!!!

• Hauptrestaurant: tolle Buffets, große Auswahl, alles sehr lecker!!! Hauptgang wird serviert und ist von bester Qualität. Mit sehr viel Liebe angerichtet. Jeden Abend ein Erlebnis. jeden Abend zusätzlich zum Dessertbuffet noch ein spezielles Dessert das á la Minute zubereitet wird. Die Spezialitätenrestaurants sind wunderbar gelegen und ebenfalls ein Erlebnis. Die Preise sind nicht ganz billig. Aber es lohnt sich!

• Das gesamte Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich. Nicht aufdringlich, angenehm zurückhaltend, dennoch sehr aufmerksam und kompetent. Hauptsächlich erfolgt die Verständigung in Englisch. An der Rezeption stehen Mitarbeiter mit hervorragenden Deutschkenntnissen zur Verfügung. Zimmerreinigung war sehr professionell und sehr sauber. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel. Sehr ruhig gelegen. Abseits des hektischen Treibens. Wer Action und reges Treiben sucht ist in Faliraki besser aufgehoben. Im Atrium Pretige findet man wirklich Ruhe und Erholung. Und das alles auf 5 Sterne Niveau. Die Entfernung zum Flughafen ist doch sehr weit. Der Transfer mittels Bus ist etwas mühsam und dauert ca. zwei Stunden. aber es lohnt sich sehr. Ein Privattransfer mittels Taxi ist nicht ganz billig - ca. Euro 120,00 pro Strecke.

Endlich einmal ein Hotel in dem es die Unart der Reservierung der Liegestühle in der Früh nicht gibt. Auch Mittags noch immer freie Liegen am Pool und Strand vorhanden. Die gesamte Hotelanlage ist wunderbar gelegen - Hanglage. Viele Stufen bzw. Wege auf und ab. Wirklich herrliche und sehr gepflegte Gartenanlage. Ich habe selten so etwas schönes und liebevoll angelegtes in Griechenland gesehen. Der Strand sehr schön mit Sand/Kiesel.. Einstieg ins Meer kein Problem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Gast, Hiermit möchte ich mich bei Ihnen für die ausfuehrliche und positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihnen das Hotel gefallen hat. Die netten Worte über unsere Mitarbeiter werden wir stolz weiterleiten. Vielen Dank fuer die Tipps und Empfehlungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage