Ruhige Lage, direkt am Meer und perfekt in die Landschaft integriert. Weitläufige Anlage mit liebevoll gepflegten Garten- und Grünflächen. Schöne Poolanlage, viele Wasserflächen und eine fantastische Aussicht aufs Meer von vielen Punkten. Der Strand ist typisch für die Region, eher dunkler Kies eben. Und wie schön, selbst kleine Vogelarten haben in der Anlage verstreut ihre Nester und haben zu meiner Reisezeit gerade Nachwuchs aufgezogen.
Zimmer genau wie abgebildet, in einem eher klassischen Stil. Ich hatte mich für ein Zimmer mit Pool entschieden und hatte zudem Glück mit einer größeren Terrasse und super Blick aufs Meer. Die Zimmer sind halt nicht im sandgestrahlten, aalglatten und extrem modernen Stil konzipiert. Gut geschlafen und wohlgefühlt habe ich mich auf jeden Fall.
Jip, naja was soll ich sagen, Frühstück und Mittag super. Und abends? Ich wahr aus Zeitgründen am ersten Tag in einem der beiden Gourmet-Restaurants und da wars um mich geschehen. Die restlichen Tage war ich nur noch da zum Dinner. Dabei war mir dann auch die Zuzahlung trotz AI völlig egal. Lecker, top präsentierte Gerichte, charmantes Personal und Musik zum Relaxen.
Klar, Service und Personal wird immer sehr subjektiv wahrgenommen. Ich jedenfalls war vom kompletten Personal rundum begeistert. Freundlich, zuvorkommend und haben ihren Job perfekt gelebt.
Sehr ruhige Lage, für mich allerdings perfekt! Dadurch eben immer etwas längere Transferzeiten. Das nächste größere „Touri-Zentrum“ ist um einiges entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war top, es gab einen Fitnessbereich, Tennisplätze und Weiteres was man sich so wünscht. Allerdings hat dies für mich keine Rolle gespielt, denn ich habe diese Angebote nicht nutzen wollen. Im Bereich Wassersport könnte man sich durchaus noch etwas einfallen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Nino |
Lieber Gast, Wir wissen Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein wunderbares Erlebnis hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts