Hotel in Alleinlage im Süden der Insel. Wunderschöne Architektur; tolle und gepflegte Gartenanlage! Hotel wurde in den Hang gebaut, dadurch traumhafte Aussicht von den Zimmern und vorallem dem Hauptrestaurant und der Bar aufs Meer.
Wir hatten ein DZ Deluxe MB gebucht, haben am zweiten Tag aber umgebucht auf ein Platinum Zimmer Meerblick. Für uns eine gute Entscheidung. Das DZ war gut (und mit ca. 38 qm auch recht groß), aber uns hat z.B. gestört, dass zwei Betten nur zusammengeschoben waren. Auch hat uns gestört, dass es im Badezimmer kein Fenster gab und auch keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit recht hohem Einstieg. Und trotz MB, hatten wir einen zurückgesetzten Balkon, so dass die Sicht durch die Nachbarzimmer doch eingeschränkt war. Insofern haben wir uns dann am nächsten Tag einige Zimmer ansehen können (hier nochmal danke an Katharina, die sehr viel Geduld mit uns hatte) und uns dann für das Platium Zimmer entschieden. Diese Zimmer liegen in der ersten Strandreihe mit einem wirklichen traumhaften Blick aufs Meer. Das Meer kommt ins Zimmer, so sagte Katharina und sie hat Recht! Außerdem ist das Zimmer größer (geschätzt 50 qm) und hat eben eine Dusche und Badewann (Whirpool) mit Sternenhimmel (haben wir bei der Jahreszeit nicht genutzt) und ein (viel) größeres Doppelbett. Es gibt auch viele Zimmer mit (kleinem) Pool in verschiedenen Kategorien. Für uns kam dies nicht in Frage, da wir gerne schwimmen und uns diese einfach zu klein waren. Aber nett ist es sicher, vorallem wenn es - wie bei uns - in der 2. Woche morgens um 7 Uhr schon 29 Grad hat!
Wir haben wirklich noch ein so schönes Hauptrestaurant gesehen! Sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung. Hier konnte man sowohl Buffet als auch A-la-Carte Essen. Wir hatten AI gebucht und somit blieben keine Wünsche offen. Auch die Themenrestaurants waren prima! Praktisch war, dass man die Restaurants über die hauseigene App buchen konnte. Ebenso wie alle Angebote von Strand- und Poolbar, welche dann auch an den Platz gebracht wurden. Auch die Getränke waren hochwertig, vom Wein über Cocktails, etc. Allerdings haben wir auch einige kleine negativen Anmerkungen: - Zum einen sollten (wie auch schon in einer der vorherigen Bewertungen geschrieben), die Platten im Buffetbereich höher gestellt werden. Das Essen war teilweise - leider - zu kalt. - Zudem (das war unser morgentliches Thema) ein angepriesenes 10-Minuten-Ei sollte auch ein solches sein und kein 2-Minuten-Ei. Da es die Küche leider nicht hinbekommen hat, wurden uns morgen extra Eier gekocht. Aber eigentlich ist so etwas nicht schwer generell zu regeln. - Und die angebotene Marmelade ist für 3*Hotels; hier sollte doch der Anbieter gewechselt werden. Aber - trotz dieser Kleinigkeiten - bekommt die Gastro von uns ein sehr gut!
Der Service ist hervorragend! Hier gibt es wirklich gar nichts zu meckern. Egal in welchem Bereich, ob an der Rezeption (u.a. Katharina) oder in den Restaurants oder Bars. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, wirklich bemüht und immer zu einem kurzen Plausch aufgelegt. Stellvertretend für alle sind hier zu erwähnen z.B. Yani und Kristian (im Themenrestaurant) und im Hauptrestaurant Maria und Elena. Aber ausnahmslos Alle waren einfach nur super. Und wir haben festgestellt - geht nicht - gibt es hier nicht. Es wird immer versucht, für den Gast alles möglich zu machen. Für den Service wirklich ein ganz großes Kompliment!!
Wie oben schon geschrieben, liegt das Hotel im Süden der Insel. Drumherum ist nicht viel bis nichts. Der nächste Ort Lachania ist mit dem Auto gut zu erreichen, ca. 5 km entfernt. Dort gibt es zwei nette Tavernen, Ansonsten kann man links und rechts am Strand entlang laufen; durch den Kies ist dies aber nicht so angenehm. Wir sind wegen unserer späten Anreise mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren (95 Euro), die Fahrt hat ca. eine Stunde gedauert. Zurück ging es dann mit dem Bus, dass hat dann ca. 2 Std. gedauert.
Die beiden Poolanlagen waren sehr schön. Wir haben uns jedoch ausschliesslich am Meer aufgehalten. In der Bar gab es abends immer eine Show, welche wirklich gut waren. Wir waren dort immer mal wieder. Zudem hatten wir uns beim Anbieter im Hotel mehrfach ein Auto gemietet (faire Preise!) und die wunderschöne Insel erkundet! Fitness/Wellness haben wir nicht genutzt und können hierzu keine Aussage treffen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |