Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber und ein sehr gutes Hygienekonzept wird konsequent umgesetzt.
Ruhige,saubere Zimmer. Das Wasser in der Minibar ist gratis Ich war im Abstand von einer Woche gleich 2 mal dort,weil es mir so gut gefallen hat. Das 1. Mal war die Matratze recht hart und mit einem Topper dann perfekt. Das 2. Mal war die Matratze leider zu weich, was bei meinem Bandscheibenvorfall schon ein Problem war. Für Andere ist das wahrscheinlich gemütlich.
Das Frühstücksbufett war umfangreich, es gab von Eierspeisen über Obst und Gemüse, Gebäck, Süßem, Joghurt,...alles was das Herz begehrt in guter Qualität. Das Abendbüfett war zwar auch sehr umfangreich, ließ aber geschmacklich doch viele Wünsche offen. Da aber tolle Tavernen ( z.B. Milos) gleich neben dem Hotel sind war das kein Problem. Die Speiseterassen sind jedenfalls idyllisch über der Poollandschaft gelegen und das Personal dort ist sehr tüchtig Ein Lobsteressen in einem der Hotelrestaurants ist zwar extra zu zahlen, aber empfehlenswert.
Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich. Die Rezeption war sehr bemüht meine Matratzenprobleme zu lösen.
Wunderschöne Anlage direkt am Meer,der lange Kiestrand ist mit bequemen Liegen, Sonnenschirmen und einem zuständigem Angestellten ausgestattet. Das Wasser ist kristallklar. Eine tolle Familientaverne "Milos" ist in 2 Minuten vom Strand aus zu erreichen. Man kann am Strand Scooter mieten oder eine Bootstour buchen. Mit einem Mietauto kann man wunderbar die ganze Insel erkunden
Massagen und andere tolle Wellness und Kosmetikangebote gibt es direkt neben dem Hauptpool. Abends war täglich Unterhaltung ( Band, Tanzgruppe, Folklore,... Ansonsten Poolgymnastik , Schwimmen und am Strand ist ein Bootsverleih. Miettautos gibt es auch direkt am Hotel
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Marion |