Jackie(51-55)Schweiz
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannender Aufenthalt in einer schönen Anlage

Wunderschöne gepflegte, saubere 5* Anlage. Grosszügige Zimmer, teilweise mit Privatpool und Meerblick. Etwas abseits, keine angrenzenden Hotels, dadurch sehr entspannend. Sehr reichhaltiges frisches Frühstück, superfreundliches Personal und toller Zimmerservice.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosszügiges Zimmer mit Privatpool, Whirl-Badewanne, superbequeme Betten, immer genug frische Tücher und bei Bedarf Wechsel. Regulierbare Klimaanlage, leise. Das einzige was für mich fehlte war ein grosser Spiegel bis zum Boden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich hatte nur Frühstück gebucht. Riesensuswahl, auch für Veganer, Landestypische und nationale Speisen, verschiedene Brote, warme Speisen, Müsliecke mit Cerealien und Nüssen, frische Früchte, reichhaltig Aufschnitt und Käse, Eierspeisen und Süsses. Frischer Orangensaft und Sekt, alle Arten von Kaffee und Tee.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert von Reinigungsfee Aneta und Alexandro und Damen Reception.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Privattaxi empfohlen!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Jackie, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit 6 von 6 Punkten auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannenden Aufenthalt in unserer 5-Sterne-Anlage verbracht haben. Ihr großes Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück und die Ausstattung Ihres Zimmers mit Privatpool so genießen konnten. Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Ganzkörperspiegels nehmen wir intern als wertvolle Anregung auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für eine erholsame Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage